关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

破甲斧子沦为过气婊 力驱各大史诗武器剖析点评

发布时间:2017/3/7 8:24:10 来源:173 作者:Driven丶筱良

  破甲斧子沦为过气婊 力驱各大史诗武器剖析点评

  hello,亲爱的小伙伴们,我是驱魔秋沫,上一期教学中,异界之旅就算全部完结了,那么在这一期图文攻略里,现版本中会有无数的武器可供选择,但是合理的搭配才能发挥各武器相应的特效,有些武器也是需要特殊装备的支撑,在这一期里,我们就来为大家剖析点评下这些史诗武器。

  NO.1:破极卸甲战斧

破甲斧子沦为过气婊 力驱各大史诗武器剖析点评
 

  在70版本那一代中,破甲斧头一度成为最强战斧,无论力驱还是蓝拳用,触发了高频率打击后,增加的百分之30物理攻击力,持续30秒,并且使敌人进入破武器,破甲状态的特效,在当时的版本,甚至是过度到80版本时,依旧是可以作为一把切装武器,触发了效果后,换装武器即可,但版本更替,岁月不饶人,当初再逆天的武器,也会慢慢被后生取代,基础过低的硬伤永远是一个深深的痛。

  NO.2:飓风粉碎者

破甲斧子沦为过气婊 力驱各大史诗武器剖析点评
 

  这把武器的出现,在当初PKC无统一装备属性时,效果还是不错的,可以回顾一下狮王之心,曾经是多少人心中的梦,攻击时,消耗自身HP增加速度的效果着实不错,在那个年代刷图中武器自带堆取BUFF不多见,两级脉轮烈焰效果也是不错,只可惜依旧面板过低,并且无实质性的提升,慢慢被遗忘了。

  NO.3神之代言者

破甲斧子沦为过气婊 力驱各大史诗武器剖析点评
 

  这把斧头,我记得是我刷魔女深渊出的第一把属于自己的SS战斧,那时,这把武器的亮点在于高等级BUFF,以及最逆天的存在,攻击时百分之2几率进入霸体状态,驱魔在PKC像开了武神霸体一样满场追人的岁月,也是一去不复返了,在现版本,这把武器除了面板有些低之外,各色属性还是非常不错的,火圈BUFF依旧是换装武器中的首选。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论