关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

养条好狗学会棒球是关键 纯力驱PK打法攻略

发布时间:2017/3/2 10:08:18 来源:贴吧 作者:musclemanZTY

  养条好狗学会棒球是关键 纯力驱PK打法攻略详解

  连招至关重要,DNF纯力驱PK打法攻略详解,教你几套连招方式!

养条好狗学会棒球是关键 纯力驱PK打法攻略


 

  现在开始进入正题,驱魔在pkc算是比较强势的职业了,要霸体有霸体,要控场有控场,关于驱魔的连招方式大概分为这样几种:

  1.浮空连

  2.扯的运用

  3.平推,巨旋风的连法

  4.狗咬住后的输出以及怎么接狗

  5.扫地

  1.浮空连。浮空,最好用镰刀进行连招。本人推荐一个比较有特色的浮空连,抓到对手以后,普通攻击2下+蓄力空斩,再循环一次之后+xx+空斩然后对着他放一个朱雀+原地直拳+x+星落这样伤害是打得比教足了,星落打出去之后可以再接一个疾风,然后y轴跑掉,当然你可以不接疾风直接原地放个狂乱,伤害是比较可观的,如果对手眩晕了,还可以再接大风车,这样对手想要赢你就比较困难了,浮空连就推荐这一种,也倒不是没有别的方法了,只是这种伤害打得比较足,也比较易上手。(ps:这里提一下关于星落的一些技巧,比较虎袭扯到了对手,接了一个星落,这时狗还处于冷却状态,你不妨在对手在空中浮空的时候放朱雀+直拳+疾风也可以造成不容小觑的伤害

  2.扯的运用。扯,就是指普通攻击+抓取技能,驱魔抓取技能一共有2个,虎袭以及星落,比较常用的是虎袭扯。大家千万不要忽视了这一小小的技巧,扯是贯穿所有分段的一个非常有用的技巧,扯不仅可以打断对手的技能,甚至还能作为起手技能。扯花样比较多,主要分为:1.x轴扯 2.y轴扯(错位扯)3.反身扯,应用较多的是前两种,第三种相对少一些。扯,实际上没什么好讲的,可以在对手对你发动攻击时,露出了破绽的时候x+虎袭扯一下(这里说一下很多人都想知道的虎袭取消,什么是虎袭取消呢?就是在你虎袭扯到之后,本来应该把对手抛出去,你一旦取消成功取而代之的是可以继续对对手继续进行浮空连,虎袭取消很简单,就是x+虎袭然后按再普通攻击,如果你发现对手不是直接落地,而是继续浮空,那么你就成功的虎袭取消了。虎袭取消之后可以继续浮空连。反身扯也可以运用于虎袭取消中,比较背对墙角虎袭扯到对方并且取消成功时,可以直接背对他放个星落打就可以成功地接到狗)

  3.关于平推-_-||我实在没有发现我这个加点有什么技能适合平推,只有巨旋风才能勉强算得上,当对手进入了你的巨旋风时,(男女鬼剑,男女漫游要格外注意),如果有一定距离,可以跑动,然后你感觉可以用直拳打到对手,就用跑动直拳冲上去,然后再加上狂乱,再放一个星落结束陆地上的战斗)

  4.狗咬住的连招。狗在pkc和刷图是有区别的-。 -在pkc最多只能咬2次,而在刷图的时候则可以咬n次。我们先从最基本的怎么接狗开始说起,第一种方法,星落接狗,(前提对着墙角,或者距离不算太远),在你星落打飞对手之后,如果距离太远了,就不用去追了,当然如果距离在可控范围之内&有无色技能还在冷却中,我们可以选择先跑起来,然后在距离对手一定距离的时候,跑勾+然后再接个空斩,再放狗,它会听话的咬住对手,(这时要注意几点,一个在你星落之后就准备放狗的时候,在星落蓄力时就把镰刀切换成斧子,第二,我在打得时候都是等到狗咬住了之后才放火圈,以保证狗的输出,第三,在这种连法下,有可能会出现意外,对手在中了星落之后又被墙弹回来一段距离,而不是直接落地,这时候就蛋疼了,所以最保险的连法还是直接放狗)第二种连法,浮空接狗,在你进行浮空连的时候,如果发现星落还在冷却中,可以直接进行完2套xx+蓄力z之后就放狗,也是不错的选择(要注意,在你进行浮空连时除了第三种接狗方法的情况,不要放朱雀+直拳)第三种。就是破保护接狗,在你逮到对手进行一番浮空连时,xx+蓄力z两次以后,正常接朱雀+虎袭+x+星落,这时不要切换武器,等到星落打完,你会发现,对手不会像以往那样高高的飞起,而是浮空比较低,而且快速落地,这时,你直接放狗,然后如果他就掉在你脚底下,原地一个z即可,因为即使他出保护了。一个z还是能让他有一点小浮空的,但是狗就会利用这个小浮空,咬住对手,当对手与你稍微有一点距离时,放完狗,你原地进行狂乱,因为狂乱也可以打出一个小浮空,所以=_=(凡是破保护狗咬住的时间都会相对短一些;想破保护,对方必须没有蹲,如果有蹲,那么就不要破保护接狗)

  下面说说,狗咬住的连招,首先你放狗的时候至少要有2个无色cd是好的,这样子伤害很随意就打到20w+,(最好是?无双还有大风车这两个技能,无双狂乱也可以)如果你打算星落接狗,在星落蓄力的时候就换斧子,然后放狗,放火圈,放完直接无双砸下去,(不要蓄力),这时如果对手就在你跟前,可以大风车,记得大风车不要跟对手转到一条直线上,保持在y轴,第二套,就是在对手和你有一定距离时可以无双+直拳+狂乱伤害也是不小的,再有就是狂乱和大风车,你可以先放狂乱,然后+朱雀+直拳+大风车,(这种方法有一定风险,所以还是前两种为好)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论