关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

dnf非豪幽魂法驱现状以及零CD装的实战演示

发布时间:2017/2/17 8:27:31 来源:173 作者:yachenfeng00

  非豪幽魂法驱现状以及零CD装的实战演示

  一,发帖目的

  最近好多问跨幽魂还是魔战的,还有好多问大招流驱魔值不值得搞的,于是拿自己的号来说明下现在幽魂驱魔的现状。

  当然比起很多豪和脸帝 (比如脸狗雷公)装备不算好,也没有那么差啦

  还有就是马上雷符随动了,关于零cd雷符和二觉的实战效果。录了个视频 ,算是抛砖引玉了。

  二,幽魂法驱现状

  先上下装备和进图面板吧

dnf非豪幽魂法驱现状以及零CD装的实战演示
 

  没那么好的,也凑活。身上增幅10和几件增幅7,左右槽耳环都没红字,在考虑要不要打力量的。镰刀爆了没多久,就只有个强化10,没附魔也。

  狗套是44%减防的,buff满级4件绿气光圈,换装没光圈徽章也不能在往上搞了。

  增幅很低,算是比较亲民吧。

  这样的装备单刷卢克伤害咋样?

  自己只穿幽魂单刷过卢克1图,但是打到后面2个绿名不得不换上魔战zzzzz了,穿这身实在是没法打。

  没有伤害统计图了,记得卢克1图第一个绿名的一二觉伤害大概在2.6e左右。

  光说肯定没什么概念。上一下 一个红眼朋友在第一个绿名的伤害统计图,可以横向对比下其他职业的伤害。

dnf非豪幽魂法驱现状以及零CD装的实战演示
 

  我俩装备大概是同当次的,他是天御,荒古,增幅也是10水平。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论