关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

驱魔锤斗士教学 极限狂锤流物驱教你秒天秒地

发布时间:2017/2/10 8:31:48 来源:贴吧 作者:a2312786

  驱魔锤斗士教学 极限狂锤流物驱教你秒天秒地

  这个锤斗士的专题我早就想发了,然而我高三党没什么时间发,恰逢最近国庆节有时间,我就发了。顺便说下本来学校只让我们放3天的,幸好打台风,改为7天,我看他还敢串不?敢压榨我们高三党的假期

  首先狂锤这个技能是力驱百分比最高的技能,是的,你没有看错。狂锤的百分比一般是在15w左右,比6级二觉(开神脉后14.3w百分比左右),苦行6 23圈大风车(12w百分比左右)还要厉害。

  从图片我们可以看出,狂锤的伤害大约是风车的2倍(苦行6风车无契约是7w3百分比)数据应该正确。

  下面我会教大家几十种锤斗士的玩法锤斗士的玩法实在是太多了。

  喜欢的可以按右上角的“收藏”,大家看的时候可以按“只看楼主”,此贴持续更新

驱魔锤斗士教学 极限狂锤流物驱教你秒天秒地
 
驱魔锤斗士教学 极限狂锤流物驱教你秒天秒地
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论