关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF深渊票拿不停 DNF新手奶爸进团必备攻

发布时间:2017/12/22 7:41:07 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF:深渊票拿不停,新手奶爸进团必备攻略

  现在安图恩逐步走向平民化,很多玩家都想去安图恩划划水。毕竟,不过你版本怎么变,最强武器还是我大荒古!当然现在混图还是很简单的,除了和团长PY交易以外,还可以选择用辅助位换酱油位。这样就可以去翻牌子。每次都可以翻100多票。多玩几个号,这样大号的票总是可以不停的得到补充。而且,还有机会翻到荒古直接毕业!所以奶爸越来越多人玩,可是高质量的奶却很少,毒奶有很多。进图先吼一嗓子荣誉,主C都要气死了!那今天我们来学习一下,怎么快速练成一个高质量的奶爸!

DNF深渊票拿不停 DNF新手奶爸进团必备攻
 

  奶爸必备:第一,寂静九。这个是必备的。你连寂静九都没有,难道你要加完武器祝福就把 武器插地上了么? 寂静九速成方法(做笔记)

  一、暗精灵遗迹一定要打,那里产三个部位。 戒指、项链和腰带。可以多用2个号来刷这里打四星的,碎片掉落的多。这三件1-2两个礼拜就可以出。现在就已经是寂静三了。

DNF深渊票拿不停 DNF新手奶爸进团必备攻
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论