关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

寂静9奶爸3200体被说成混子 赶紧把寂静9分解

发布时间:2017/12/5 8:04:35 来源:贴吧 作者:贴吧

  为何身穿寂静9的奶爸还被“喷”是混子?可能你认为身穿寂静9的奶爸体力比较低,不过你可能错了,这奶爸身穿寂静9站街3241的体力,居然被说成混子,吓得我赶紧把刚做好的寂静9分解!

  我们可以看出,这奶爸寂静9,站街3200体力,手拿苍木之冥,这样的奶爸或许都抢着要吧?但是,现实是残酷的,这样的奶爸竟然被说成混子,甚至让寂静9的奶爸都躲在角落瑟瑟发抖。

寂静9奶爸3200体被说成混子 赶紧把寂静9分解


 

  本来今天去打团,没想到有个瞎子不会控制,各种“脑残”操作,还死了几次,甚至连门都不进,在门口还等倒数。这时候,这队的野C红眼打完黑雾后直接退组,而我也退组,毕竟没有主C,没有必要在呆着。而这个时候,光兵也退组,而我和光兵被红眼拉进队伍,这红眼说,这瞎子什么都不会,还不进图,怎么也不会组他。结果,这团的瞎子开始骂红眼,我就看不过,帮着红眼说了几句,但是没有想到,这团瞬间爆炸,各种谩骂,甚至还说寂静9的奶爸是混子,甚至连光兵都被骂,这样的团,这样的素质,真的是比较罕见。

 
 
 
 
寂静9奶爸3200体被说成混子 赶紧把寂静9分解


寂静9奶爸3200体被说成混子 赶紧把寂静9分解


 

  确实,没想到,我这寂静9的奶爸3200的体力被说成混子,甚至还有人说何必跟个山都上不了的野奶扯,我瞬间无语,确实,你们厉害,我上不了山,还不行吗?

寂静9奶爸3200体被说成混子 赶紧把寂静9分解


 

  甚至,这个团还要堵心脏让我们没牌,不过最后还不是乖乖的通关,等我看完电影,不还是翻牌了,你们堵心脏的魄力呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论