关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

坚守辅助一哥的地位 DNF90级版本纯辅助圣骑士加点

发布时间:2017/11/2 11:42:07 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  随着90级版本的开放和职业改版,现如今很多圣骑士玩家都转战审判,所以新手圣骑士很难得到一些资讯,今天我们这里就给大家分享下90级版本下圣骑士的纯辅助加点。

  一、通用技能&基础技能

坚守辅助一哥的地位 DNF90级版本纯辅助圣骑士加点

  第一排的通用技能部分只需要点上受身蹲伏即可,这个不解释。另外如果你有精炼戒指,可以选择点1级投掷精通,利用飞镖道具猴戏刷新太阳,在卢克来说还是有很大用处的。

  10-20级的技能部分是基础小BUFF技能,武器祝福、天使祝福、黎明祝福等等都要点满,净化根据自己的个人习惯和装备选择吧,如果没有技能宝珠这些,净化的等级是不足以解除安徒恩和卢克的异常状态的。

  需要注意的是作为纯辅助奶爸,圣灵之槌这个技能千万不要点,否则你会发现进图之后加不了BUFF。

  二、核心技能

坚守辅助一哥的地位 DNF90级版本纯辅助圣骑士加点

  第二部分就是核心技能部分了,荣誉祝福、守护徽章、生命源泉统统点满。这里有个技能我这边没点,因为不习惯用,但是推荐大家都点1级,那就是圣光十字,点1级之后对着怪物使用,可以让队友技能攻击力提升。

  圣光沁盾需要点1级,不管是安徒恩还是卢克都实用。安徒恩可以用作搬僵尸,卢克可以用作挡住哈布的火罩子。

  三、大技能

坚守辅助一哥的地位 DNF90级版本纯辅助圣骑士加点

  一觉被动不用多说是必须要点满的,回血阵和神圣之光也要点满。这里有疑问的就是圣光突袭技能,很多人选择了点1用作位移,如果自己喜欢也可以点1。

  四、TP技能

坚守辅助一哥的地位 DNF90级版本纯辅助圣骑士加点

  对于纯辅助奶爸来说TP点非常充裕,将忏悔之锤和4个BUFF技能的TP点满之后就可以随意分配。很多新手奶爸发现自己的BUFF只能给某一个人加,那就是因为没有点BUFF技能的TP点。

  以上就是90级版本下纯辅助圣骑士的加点推荐了,其实并没有完美的加点,只有适合自己的加点,主力技能不出错,其它技能随意分配也没有太大影响。

  点击群号加入DNF玩家交流群2群:303149971,1群:549156197(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论