关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

其实不难 DNF一些简单的蛇皮奶爸玩法介绍

发布时间:2017/10/30 9:01:37 来源:COLG 作者:COLG

  其实不难 DNF一些简单的蛇皮奶爸玩法介绍

  所谓的蛇皮奶爸就是指那些不好好扔一觉玩花活的,这里是谈一下无需装备基础的蛇皮玩法。

  根据我的加点图来说一下吧,另外论坛里还没见过类似的加点。

  假装我有精炼,点了1级投掷精通,其实我85碎片还没满,装备全靠脸,不过脸还不错。

  跃翔是深思熟虑以后扣掉了双子沁盾的10SP点的(原来剩10点难受),跳得高偶尔也有好处,C职业也有点的,这个点不点真的看喜好。

其实不难 DNF一些简单的蛇皮奶爸玩法介绍
 

  虎袭很好用,需要注意只有扔出去的一下有伤害,此外在抓着怪跑的时候按下X可以松手,卢克没有那么多难抓的怪,不过控这一下作用也不太大,关键时刻可以试图补救而已,不过擎天搬僵尸还是不错的。

  直拳冲击赶路和无锤前前X差不多,但是上了大锤以后我就没用过,不过这一级是自带的不能取消...

  净化过时了。

  恶魔之手点满有95级束缚,似乎有点用,但是实战轮不到它来发挥吧,没试过不知道能不能用来控双小丑,我张口就来应该不能。

  纯白在技能面板上显示只增加持续时间,刚才稍微测了一下好像确实不加减抗量,不知道是修炼场的问题还是确实如此,反正我没有SP再点它了,用起来手感远远不如大锤。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论