关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

拒绝做一个毒奶 DNF速成奶的一些心得体会

发布时间:2016/12/27 14:51:00 来源:巴士DNF 作者:巴士DNF

   在DNF的当前版本中,安徒恩已经临近末期,国服的90级也会在1月17号进行更新,玩家对于安徒恩的熟悉程度越来越高,所以对于打团的要求已经很低了,各种1拖19,2拖18都是非常常见的事情。很多的玩家也是练了很多小号去混团,其中最好混团的无疑是奶爸和光兵,原因这两个职业成型非常快。但是很多人在打团之前并没有了解清楚职业的真正意义,所以就出现了我们常说的毒奶、毒花等。今天就给大家分享一下一个同样作为速成奶爸的一些小心得。

  一、核心基础

  1、体力值

拒绝做一个毒奶 DNF速成奶的一些心得体会

  这个奶爸是我从国庆节之后才开始玩的,中间都是断断续续在玩,所以到现在2个多月了,寂静9还没有完全升级,还差项链和戒指,现在的面板是2606的体力。右槽是直接买的坚定信念石头,武器也是直接买的85圣物,深渊没有大力去肛,毕业票都还没有刷完,暂时就是这些装备。

拒绝做一个毒奶 DNF速成奶的一些心得体会

  体力的提升大多数来自于装备,寂静9升级或者红字都是体力的来源,还有体力宝珠等等,这些都是需要自己慢慢去获取的。光环、戒指和护腿3个位置是可以打上体力徽章的,我这里都是打的17体力徽章,3个位置就有102的提升,如果是灿烂的体力徽章提升会更多。

拒绝做一个毒奶 DNF速成奶的一些心得体会

  对于速成奶爸肯定是没有年宠的,大可以花上几百万买个迷你系列的宠物,能增加30点体力值和精神值,还是非常不错的。

拒绝做一个毒奶 DNF速成奶的一些心得体会

  建议在寂静9升级完成之后开始存魔能石,通过暴走每日和普通每日都可以获得,存够1225个的时候可以去乌恩那里兑换左槽宝珠,增加55点体力和精神,每天都存的话大概1个多月就够了。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论