关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

什么情况需要加它? 解读DNF女漫双枪极舞刃

发布时间:2017/2/20 8:10:01 来源:173 作者:小尧Vigny

  什么情况需要加它? 解读DNF女漫双枪极舞刃

  今天小尧和大家聊聊女漫游转职就送的被动技能双枪极舞刃。这个技能大部分人都会1级跑路或者是躲避怪物攻击,少一部分人把这个技能点满了,还有极少数的人去堆叠这个技能,那么这个技能的介绍让很多人一脸迷茫,不知道是啥意思 ,那么接下来,来和小尧一起了解一下这个技能吧。相信听完 加或不加大家心里都会有个数的

  双枪极舞刃,15SP1级,10级精通 20级上限,这个被动技能能让女漫游在怪堆里来去自由,大大增加了女漫游的机动性,甚至一部分女漫游开发出来比较华丽的玩法,玩女漫游的都知道这个被动是从觉醒削成了40级buff又削到了转职就学的技能,拆分后技能详解有模模糊糊让很多玩家不知道到底学不学,在网上一问有的人学有的人不学一下子就找不到答案了有木有? 那么小尧要说重点啦!

什么情况需要加它? 解读DNF女漫双枪极舞刃
 

  抢刃的攻击力受基本攻击力影响,并享受基础精通加成,每1级技能增加百分之5 :这个基本攻击力就是我们的普通攻击的伤害。

  只有飞旋射击是多段攻击为5下,其他都是1段攻击,这也就意味着,如果靠这个技能去输出只有飞旋射击有一些伤害外 其他技能都比较中庸。当然可以用在位移当中。

什么情况需要加它? 解读DNF女漫双枪极舞刃
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论