关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

这装备实用吗 DNF女机械魔战套简易小评测

发布时间:2017/2/17 8:32:12 来源:COLG 作者:Maga_250

  dnf女机械魔战套简易小评测

  魔战无双套装-85版本因为肩白Z神肩鱼广泛称神的一套套装。

  也有不少水友有删鸡玩嫚的说法(笑) 我赞同 不过我养过一只啦 感谢建议~ 基本就文字把

  【直接结论&个人评价】

  1.最能改命的部位肩膀基本是无用的。

  -虽然可以让你达到一个比较高的银弹平x伤害,然而并没有什么卵用。以致这套最大的提升部位反而变成一个为了套装效果的补充。

  2.最大的亮点是超载的cd固定为18.6秒,tb4之后可以实现全程稳定的全程超载(tb4取消负载过程)。在cd乘算的背景下是个不小的优势。

这装备实用吗 DNF女机械魔战套简易小评测
 

  图例:魔战套+哥特称号+精神刺激灵药

  3.对比时下流行的炮台套和传统g系列的3+3+强散配装。

  -相对异界的技能形态改变和单一技能的百分比加强,在输出模式上更加灵活。然而对于女机械这种本身单一模式无缝输出职业(无论是炮台流还是g系的几个流派),这种改变显得很鸡肋。

  -同比打桩能力略强于一般同等装备的炮台。(测试号打桩能力大约在30秒左右的100级虫王。但装备较为优越,感觉不具备参考性。)

  -单一技能上而言,G1基本等同于3+3的提升率,若以异化9的g2伤害或者蜜蜂9的g3伤害对比,完全不具备优势。

  -输出节奏较好,整体上仍旧以g12输出,炮台辅输出,输出节奏接近3+3+强散的g1流配装,同时博尔特具有了比较不俗的战斗力和较为频繁的出场次数。测试号的博尔特伤害均在5000W以上的修练场百级虫王。

  -炮台套在输出模式和技能形态上具有所有史诗装备不具有的优势,同等配置下的炮台套理论上可以打出的打桩输出极高,是平民装备的最好选择。

  4.对比逝魔套在伤害上仍然感觉逝魔的整体爆发和伤害偏高。

  -逝魔套是很久前用的是@麦加的空投 的角色,采取的配装也是常规的逝魔5+异化3+一件强散的方式。逝魔对G12的提升率单刷大约在50%-60%以上,其他技能基本也有不俗的提升率。相对而言魔战的部分智力,10黄字和25白字提升的伤害还是略少了。同时召唤物不吃白黄字的前提会让魔战的大多数召唤物在单体伤害上逊色于逝魔很多。对于tb4大大加强的召唤系技能来说,逝魔在爆发和伤害上都应是第一选择。

  -几套常规的可选的史诗套的手感和速度都差不多,精通损失50%左右的释放无伤大雅。

  -逝魔在有奶的情况下会被奶稀释,但提升率仍然很高。

  -魔战相对于很多套装,其cd对于伤害的提升和重置技能的不确定性很难估算其实际战力。

  5.异化3的去留问题。

  -选择了史诗套基本就等于选择了G12的流派,炮台6黄蜂9异化9这三套装备在对自己技能的强化能力上有着无可比拟的优越性,同时还改善了原先并不美好的技能形态。

  -不可否认现在很多强散都可以搭配出远远超越于异化3的伤害,但g1改装cd只有通过异化3这一条途径来解决。

  -有队友秒秒秒的输出节奏可能不会太在意改装cd,单刷等情况还请穿好异化3。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论