关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

新的纪录女大枪38秒35诞生 附打桩及B套分析

发布时间:2017/11/12 10:49:47 来源:COLG 作者:COLG

  新的纪录,女大枪38秒35诞生,附打桩及B套分析

  38秒35诞生之圣所:

新的纪录女大枪38秒35诞生 附打桩及B套分析



  面板展示:

新的纪录女大枪38秒35诞生 附打桩及B套分析


 

  装备说明:

  娜迦王套装均为增幅11,上衣65L,头肩新年宝珠,下装55L,腰带鞋子为国庆宝珠。恍惚均为增幅11,附魔20火强。黄金杯增幅11,附魔安图恩宝珠。石碑增幅11,附魔心脏卡。狗熊王强化12,附魔50四维。最后是武器强化13,附魔12属强。

  附魔推荐:

  基于我自己的附魔之外,上衣下装推荐深渊梅迪尔(20物攻,50力量)或者使徒卡恩(35物攻,55攻击),由于这两种价格昂贵,所以我算择了全金属机甲斗神(55L)以及光剑克洛(上衣65L)。

  换装说明:

新的纪录女大枪38秒35诞生 附打桩及B套分析


 

  换装说明:

  全身绿色潜能气息+巨龙手炮+20级潜能等级为最完美的换装,重火器攻击力增加86%。其中如果不满,个人感觉优先等级。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论