关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

哪种套装最适合你 理性分析dnf女大枪异界套

发布时间:2017/3/4 8:28:17 来源:173 作者:173

  哪种套装最适合你 理性分析女大枪异界套

  今天为大家带来女大枪异界套选择,装备详解,轻松选择,不再纠结~

  E2套装

  1.棘手的地狱守护者

哪种套装最适合你 理性分析dnf女大枪异界套
 

  非常墨迹的套装,延长[M-137格林机枪]、[聚焦喷火器]、[寒冰喷射器]等技能的发射时间,并减少技能攻击间隔,是名副其实的站桩输出套。组队效果一般,单刷效果极差。因为,女大枪本身就是一个缺少霸体的职业,这套装备还要把站桩输出技能强化,简直丧心病狂。

  2.歼灭突击

哪种套装最适合你 理性分析dnf女大枪异界套
 

  和[棘手的地狱守护者]完全相反的套装,增加技能攻击力,并减少技能攻击间隔、攻击时间。是现在小康级别毕业的女大枪首选套装。9件套增幅的寒冰喷射器技能作用不大,因此,首选6件套,搭配黄字、爆伤、魂链等首饰,可以提高很大一部分输出。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论