关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

女大枪进阶的歼灭 准备好进入轰炸时间了么?

发布时间:2017/3/3 10:09:31 来源:贴吧 作者:博雅学纸

  女大枪进阶的歼灭,准备好进入轰炸时间了么?

  女枪开放二觉应该有接近一年时间了吧,一年前,歼灭崛起,号称歼灭正教,各种歼6出现在安图恩攻坚战之中。我也是其中的一员,这一年让我从一个萌新成为了一名合格的喷火兵,也成为了一名合格的团长,好了扯远了,下面开始进入主题

  我想各位资深的歼灭兵应该遇到自己的瓶颈了,一年说长不长说短不短,歼灭6陪伴了我们一年看着细火伤害增加的时候大家应该都会很开心,然而现在有多少极限聚焦兵没有任何的提升空间?

  我相信不发伤害图大家不会考虑歼灭3,往往极限歼灭都是一身红字,极品附魔徽章。

女大枪进阶的歼灭 准备好进入轰炸时间了么?
 
女大枪进阶的歼灭 准备好进入轰炸时间了么?
 

  图1是歼灭6的伤害,图2是歼3,看起来歼灭6的细火是比歼灭3 的粗火强。但是现在这个年代已经不是开荒阶段,大家追求的只有秒秒秒,或许你粗火细火放完你队友已经秒了怪物,所以现在女枪歼灭6引以为傲的持续输出能力在我看来基本等于没有输出。

  歼3的特性就是将歼灭6的持续输出能力转换成爆发能力的一个契机,牺牲歼灭6的细火伤害,提升除了细火之外,所有技能的伤害,歼灭6的输出往往是双火持续,小技能持续,无限输出,而歼灭3的核心,在于爆发,小火接80在一个技能之后继续小火

  有人说,歼灭6 #聚焦软控制,一般来说,安图恩里面,别人不会把女枪判定为控制,有女枪震颤,往往会带控制,女枪晴天火山,也一样,所以不要跟我说什么女枪歼灭软控制,我还没说歼灭6掉帧丢失伤害的问题

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论