关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

新手如何选择适合自己的芙蕾雅之路 看各位心情

发布时间:2017/3/4 8:31:35 来源:贴吧 作者:贴吧

  新手如何选择适合自己的芙蕾雅之路 看各位心情

  既然周年庆已经决定是80的武器跨界石了,必然会有一些新人选择跨界炎龙玩一个女弹药。

  再加上神圣气息的开放兑换。相信能够给弹药增加很多的新鲜血液。

  所以今天就来探讨一下,如何选择最适合自己的芙蕾雅路线。

  弹药是一个非常有趣的职业,她拥有固伤百分比物理魔法所有类型的伤害。

  1.狙击是一个物理固伤技能,如果出于炎龙之天罚这把武器为基础开始玩一个狙击手,那么你的主武器就只有一把炎龙。

  步枪这武器基本决定了你只能选择固伤技能作为辅助输出。因为低下的攻速以及糟糕的空射后坐力。所以狙击手清理小怪的技能请选择手雷系技能。

  手雷系技能均为固伤。毛雷跟热压可以是物理伤害且能够跟随主属强火强,冰雷跟电雷不行。所以狙击手的辅修技能必然是手雷系。

  c4系技能均为固伤。同时可以削减物防,因此出于buff的原因也会加满c4系。

  作为一个弹药必然会选一个子弹系技能。子弹就是3种子弹。破甲、冰弹、火弹。

  一般来说。狙击兵会出于自身力量及火强高的考虑选择破甲作为补小怪刀。打hit一类的作用。如果有爱。也可以选择吃火强的火弹。绝对是会排出掉冰弹的。

  这就是一个弹药专家选择自己技能的思路,首先确定自己手中拥有的资源,然后决定自己的主力技能,通过主力技能决定大的流派(魔固。魔百。物固。物白。)

  然后选择适合自己的发展路线。

  2.接下来可以预料到的情况是这样的,萌新弹药在练级过程中,发现翱翔天空是一件非常非常令人开心的事。开了喷气丢手雷的快感欲罢不能!

  于是让狙击闪边!我们要玩手雷姬!

  那么。需要的东西就变了。我们现在就需要一套混沌6。若干堆雷精通的装备不一而足。详见百科。这个帖子只是帮助大家选择。

  手雷是属于魔法固伤技能,主属强锁定冰强。毛。冰。热压3技能能吃到所有的属强以及buff。是绝对的输出核心。

新手如何选择适合自己的芙蕾雅之路 看各位心情



[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论