关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

对精灵6月改版的妄想与YY 论如何拯救下水道精灵

发布时间:2017/5/18 10:36:01 来源:贴吧 作者:贴吧

  对精灵6月改版的妄想与YY 论如何拯救下水道精灵

  钦定t3-2的精灵怎么才能被救出下水道呢

对精灵6月改版的妄想与YY 论如何拯救下水道精灵


 

  下面,我将要施展神奇的yy了

  战吼 PY6全程 buff对队友只有30%的效果

  骑士信念 增加每级减少0.5%cd功能 lv10满级 lv15精通 (我很缺cd阿 我也很绝望阿)

  乘骑召唤 技能伤害翻倍 血量无限 下马计算cd改为上马计算cd(依旧咸鱼技能)

  伟大的意志 每级增加2%暴击率 0.5%暴击伤害 满级10级 15级精通(这个要求不算高吧?)

  愤怒冲撞 伤害-50% 改为2段技能,2段都可以c(算 是增加个跑路技能吧?)

  守护神鹿 审判之盾 整合为一个技能 守护神鹿的攻击方式 被击中的单位会被叠加审判状态 审判状态和审判之盾伤害与次数一样(审判之盾的攻击判断太恶心,如果不是为了c我连点1都懒得点)

  破甲冲击 伤害+20% 范围+15%(中规中矩的aoe清深渊小怪技能。)

  剑盾猛攻 持续时间无限 统一挥舞与推进的伤害 (持续时间600s?落后!统一伤害,算是追回版本伤害吧。)

  神木刺击 伤害+20% (中规中矩的补刀清小怪单ht技能,增强20%不过分吧?)

  精灵之跃 取消蓄力,蓄力增加15%伤害整合到原本伤害之中,改善伤害范围判定 (就算是改版之后判断也很恶心的小技能)

  铁壁推进 lv1精通 无敌5秒 伤害=剑盾猛攻等级 伤害间隔 0.5秒 (这技能我实在看不出点高的意义)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论