关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

其实要求不要那么的高 DNF精灵骑士攻略分享

发布时间:2017/2/10 8:25:52 来源:贴吧 作者:木兰替父从军

  DNF精灵骑士轻攻略

  一、关于5连:

  基本可以熟练打出5连就可以了,魔战套齐了以后小技能CD相当快,即使无法五连不断,也可以快速累积5连以后放大招。

  PS:起码的爆发要熟练,一刀(或者命运之轮)+五连+风枪+天陨断空+生命审判(实战时候,如果天陨和风枪反过来放,中间有断档,有可能浮空或者倒地的BOSS起来了)

  技能摆放如下:

其实要求不要那么的高 DNF精灵骑士攻略分享
 

  二、关于BUFF装

  这点很重要:

  E1这个BUFF套的价值相当大,百分之10的战吼攻击力增加量是加法,也就是直接给角色增加了百分之10的攻击(站街无法看出,在图里才看得出来的)

  我目前BUFF套是25级战吼,加上BUFF套进图以后的攻击力增加量是百分之23,推算堆到30级战吼(29级攻击力加成和30级相同)可以增加百分之25%攻击。

  三、关于主要属性:

  我不是数据帝有错勿喷:

  1、主要属性攻击、力量,我以前不是很在意角色的装备增幅、及珠宝的完美的,最近由于防具魔战套齐了,开始完美附魔珠宝(腰带、肩膀、鞋子全是礼包珠宝,衣服裤子使徒凯恩),带红字部分的腰带和裤子也振幅到了10,天陨从4000万,提到了5000万左右。

  再加上有骑士信念的技能,防御起码要堆到加满500攻击,但不盒子不出黄金增幅的情况下,无红字装备只有先不强化了。

  2、暴击,一般不吃暴击药了,暴击率对精灵相当重要,我百分之74的暴击率天陨仍然经常打不出暴击这一点对输出影响其实很大,我也没有更好的办法让精灵的暴击率到百分之百。

  3、属性强化就算再追求也就那样,由于有眼泪魔法石,我的属性强化来源于宠物装备,首饰附魔(20珠宝),火强手镯,加下来只有134,目前在刷结婚。ss冰首饰如果齐了一套估计能堆到200冰强,这是最好的情况。

  总的来说精灵只能提力量攻击,其他的随缘。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论