关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF苍雷9精灵骑士刷巨龙 对套装见解分析

发布时间:2017/1/30 20:01:06 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF苍雷9精灵骑士刷巨龙 对套装见解分析

  上次发苍雷9视屏的时候确实是自己手残,而且理解不深,理所当然的被喷了,也是自己活该,但这次的观点是比较成熟的。

  我认为苍雷9表面上一套装备,实际上是一个大招,并且必须穿戴苍雷9件,这个大招才是完全体,这也是苍雷套和其他套装的关键区别。

  我相信肯定有dnfer玩过月华剑士(还有许多格斗游戏也有) 里面有一个大招是放出来之后要在相应时间内按顺序输入相应的操作指令才能完成这个大招,中间有任何一个失误大招就会中断,没办法打出大招的全部伤害。

  苍雷9就是这样的一个大招,如果你把苍雷9当做一个大招,那么它cd长、不持久、打小怪没用等等缺点也就不是完全不能接受的了,但是如果你能完成这个大招,伤害绝对是可观的,而且个人认为很华丽(当然打完之后就很苦逼了)

  苍雷套装的书面效果就是给玩家提供了这个大招的每个组成部分,玩家有一定的自由性去安排每个技能的顺序,然后要在正确的时间放出剑盾猛攻和这些技能,这有点难 需要一定时间的思考和练习。

  我打沙包的时候测试过,如果要触发30%攻击力加成效果,前一个技能必须放出来并且打到怪(不一定是目标怪物) ,如果只有前摇动作或者没有打到怪那是没有加成的,因此有些技能比如破甲冲击、审判之盾、自然束缚和一刀两断放在套路中容易打乱节奏导致连锁失败,怎么处理这些技能就是仁者见仁智者见智了,另外有的时候技能按快了会卡连锁条,也会打乱节奏。

  苍雷9适用的目标就是boss那种耐打的怪,而且是体积较大,移动较慢甚至不怎么动的怪,比如巨龙boss们。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论