关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

带你探索未知领域 国宝职业宗师小技巧分享

发布时间:2017/10/6 9:07:31 来源:贴吧 作者:贴吧

  带你探索未知领域 国宝职业宗师小技巧分享

  宗师一个一直不怎么受关注的国宝职业,对有兴趣的我最近练了一个,感觉还不错,拿来搬砖也尝试了几把,需要一些技巧,操作起来还是很流畅的,下面我就把我的一些心得分享给大家!! 技巧1搬砖加点推荐 关键一点就是把 无情摔击加满,原因1.是个不错的跑路技能 2宗师的技能有空挡期,而无情摔击

  宗师一个一直不怎么受关注的国宝职业,对有兴趣的我最近练了一个,感觉还不错,拿来搬砖也尝试了几把,需要一些技巧,操作起来还是很流畅的,下面我就把我的一些心得分享给大家!!

  技巧1搬砖加点推荐

  关键一点就是把 无情摔击加满,原因1.是个不错的跑路技能 2宗师的技能有空挡期,而无情摔击不仅可以在空中释放且有霸体,空中没有命中敌人还可以再次释放。

带你探索未知领域 国宝职业宗师小技巧分享
 

  在搬砖时可以用此技能躲避伤害,譬如 被煤气罐炸死时的尴尬,过马戏团一图时等等,另外就是在刷深渊时被四叔跳起来秒时,也可以用这个技能完美避开的,其次就是膝击这个技能,再加了tp后有一个起飞的效果,可以接上 45大技或者直接2觉都是不错的选择。

带你探索未知领域 国宝职业宗师小技巧分享
 

  技巧2快捷键的灵活改动

  大家都知道宗师有许多空中释放的技能,连起来十分帅气,行云流水。可是连不好就尴尬了,那么现在我就提一下我的建议 其实很简单,手残也可以 (大神请绕路,谢谢!!)首先我们看到宗师45大技(裂石破天)和2觉(一字传承...)由于宗师技能太多12个技能栏几乎是不够用的这2个大技能还得空中放,放在技能栏又有点碍事,那就改技能指令吧。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论