关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf数据解析90SS套伤害系数问题—以剑宗为例

发布时间:2017/6/14 8:31:02 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF数据解析90SS套伤害系数问题—以剑宗为例

  废话不多说,先上图

dnf数据解析90SS套伤害系数问题—以剑宗为例


 

  (散搭是基于我自己装备的散搭,女明星,爆伤戒,大魂链,三神器)

  基础属性以进图加了BUFF为准:(不算左边5件)力量4500基础物攻4000,白字25(不算左5件右3件及武器但计算附魔)属强160,武器精通收益180%。这个属性是有讲究的,高于这个是土豪,土豪反正都是喵喵喵,低于这个是小号,齐一套就阿弥陀佛。

  强调几点:1.数据是以我自己的剑宗数据作为依托的,尤其是散搭,我出了女明星和三神器;2.我会做韩服和国服的对比,数据均来自掌游宝;3.问题肯定是有的,请多理解。

  天域套:

dnf数据解析90SS套伤害系数问题—以剑宗为例


 

  说一下计算方式:力量:

  1+{[(4500+425)/250+1]-(4500/250+1)}/(4500/250+1)

  物攻:1+(325*1.8+4000/1.8*0.15)/4000

  属强:78/(220+160)

  至于为什么是1.8而不是1.1或1.2,主要原因是“物攻增加XX”这个属性是不吃武器精通的,也就是说,对剑宗来说,这是一个要打折扣的属性(剑宗有2个武器精通,至于到底是一个吃递减一个不吃还是两个都吃这个问题我没有算,我就按两个都吃来算,因为这样算误差小一点),但是对没有武器精通的则是没有这个递减的,比如剑豪,15%物攻就等于15%白字,魂链的20%就是确确实实的20%,所以删宗玩豪吧。

  一、答疑:有人面临这样的情况,1.天域齐了,大致打造了一下,红字7左右,有附魔,恍惚二等一,90SS也齐了三四件,我该怎么选择。这种人最好选择肝碎片齐了恍惚,从数据上可以看到,天域过渡完全没有什么问题,恍惚才是改命的关键。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论