关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

魔剑之力发力吧 DNF短宗的装备搭配和选择

发布时间:2017/3/10 8:56:43 来源:173 作者:木叶の剑心

  魔剑之力 DNF短宗的装备搭配和选择

  短宗作为目前较为热门的流派,具备着很不错的输出能力!并且不需要太多的投资就可以了!

魔剑之力发力吧 DNF短宗的装备搭配和选择
 

  短剑流剑宗在这个版本还是很不错的,在没有肩的情况下,相信大多数平民小康玩家都是选择钝宗或者短宗。下面我们来说说短宗的一些装备搭配。其实选择多样化,但是最基本的是得先有一套异界套:魔剑掌控9件套。

  我们都知道短剑输出主要是靠魔剑奥义。而这一套对魔剑奥义和雷鸣,三绝几个主要技能提升是非常大的。

  如果你是玩短剑的话,那肯定要选这一套。然后备一套20级人剑MS6换装。

魔剑之力发力吧 DNF短宗的装备搭配和选择
 

  然后最关键的问题来了,我们都知道影响魔剑奥义的伤害的关键是魔性短剑精通这个技能。而技能宝珠是不加成这个被动技能的。也就是说,能堆短精只有光环 白金徽章 宠物 时装上衣 周年称号 怀表海神腿这些加技能的装备。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论