关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

pong友 如果你想入坑DNF玩剑魔可以来看看

发布时间:2017/3/15 7:34:08 来源:贴吧 作者:traihard

  pong友 如果你想入坑玩剑魔可以来看看

  一句话写在前面,此贴并非催生贴,事到如今这冷门职业也是掀不起什么风浪,只是跟真心想要入坑的朋友们谈谈,你们要面临的东西。

pong友 如果你想入坑DNF玩剑魔可以来看看



  LZ自己是玩剑魔的,虽然不是什么大佬,但是论玩的久自认还是有点资格的(毕竟国服开剑魔的第一天就开始玩到现在了)。剑魔的优点缺点,已经被人来来回回总结了很多次了,有些感同身受,有些觉得只是没玩过剑魔的玩家的单纯印象,也不能说他们说的不对。

  这是一个给人印象两极分化的职业,一方面,卡死人,技能形态烂,墨迹。 另一方面,秒秒秒不讲道理。

  很多人说,这是一个非真爱养不起来的职业,这话其实只说了一半。因为另一方面,只要你对剑魔是真爱,剑魔给你的回报超乎你的想象。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论