关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

防具装备其实真不少的 DNF剑魔装备防具分析

发布时间:2017/1/8 9:18:59 来源:贴吧 作者:哈罗拜拜

  防具其实真不少的 DNF剑魔装备防具分析

  防具

  剑魔的防具选择大多数以异界套为主,这里简单介绍一下异界套之外的选择。

  那些传说散件就先省省了,数量多种类杂,也没有太亮眼的属性。

  ①魔法封印系列(假紫&假粉)

  点评:特色是可以自选属性,不过总提升很平庸,一般只作为过渡装使用。推荐力量、物理暴击属性。

  PS:假粉的腰带和手镯部分有黄字的[强击]属性,如果没有好的黄字散件可以考虑用之替代,不过价格较高。

  ②裂魂之异次元散件(e3散件、e2神之怒击、残忍之弑等)

  点评:异界工作服 ,一般为了凑抗魔存在。也可作为暂时的过渡装备,推荐选择神怒的破、血饮和灭;e3散件推红气息破或者双红破+群魔作为异界过度装、工作服。

  ③70~85级传承(神圣的摩羯守护神/天马守护神/神圣的天马守护神)

  点评:面向游戏时间较少的玩家、PK向玩家、养猪休闲玩家、做过渡装的土豪玩家以及打红字的站街党。提升的属性都比较平庸,对剑魔 而言并没有多大卵用。

  现版本的传承非常廉价,非常适合白图剑魔 以及需要过渡装备的平民玩家;推荐选择85传承套,不仅便宜,3级被动觉醒、1级觉醒的提升也比较可观,速度和暴击也高出前面两套不少。如果有好的防具散件,可以升级为圣物搭配使用。

  史诗向:脸帝和土豪专属装备,无论套装还是散件都有不少碉堡的效果。这里只挑对剑魔 有帮助的介绍。

  ①星云迷踪套装

  点评:亮点是失明状态下简单粗暴的50%白字。作为爆率较高的套装,集齐一套相对比较轻松,可以走传统输出流。缺点是由于高级副本经常需要解除异常,很容易就让这套史诗沦为高级蓝装。

  ②逆龙之战套装

  点评:条件型触发超高黄字伤害,破招、背击、浮空和倒地都是挺适合剑魔 的。然而这套的败笔是相互冲突,最低10%、最高105%的黄字,面对后期不少不吃浮空的敌人也相对比较麻烦,总体来讲不是很稳定;组队下有控制队友的话,则同样也是高级蓝装。

  ④誓血之盟套装

  点评:需要比较精确的控血才能达到最理想的状态,这时候的收益也是很大的。但是对于控血能力远不如红眼的剑魔 来说,想要在日常刷图一直保持这个程度的血量比较困难。值得一提的是,肩膀部位10%的黄字也能作为强散使用。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论