关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

说句心里话 搞得你好像真的了解剑帝一样

发布时间:2017/11/9 8:35:42 来源:贴吧 作者:贴吧

  说句心里话 搞得你好像真的了解剑帝一样

说句心里话 搞得你好像真的了解剑帝一样



  最近突然感觉到,周围玩DNF的玩家重新多了起来。作为一名没怎么入坑的假DNF玩家,回想起大学生活,同寝室朋友彻夜刷图的场景,依然历历在目呢!

  我知道玩DNF的小伙伴们,一定都很在意游戏角色的背景故事。炫酷的战斗场面和华丽的技能,都附着在玩家对游戏角色深层的认知上,这样玩家才会与自己热爱的角色惺惺相惜,刷图战斗也就显得得心应手许多。

  音乐~起:咚咚~咚咚懂东懂东东~

  “

  我所走之路,我自己开拓

  含冤受屈之人看到我,可以重燃希望

  吾之名将成为疲惫者们的启明星

  彻底地,华丽地,自由地活着吧!

  于是,肩负圣明的我

  现在将永久闪耀

  ”

  ------未尽的亡魂

  资料卡

  没错,她是剑帝。

  网游《地下城与勇士》(DNF)中女鬼剑士转职为流浪武士的二次觉醒名称,其一觉名称为剑豪。剑帝在创新世纪第三季第九章:女神之剑初次登场。

  所属职业:女鬼剑士

  职业前身:女鬼剑-流浪武士-剑豪

  女鬼剑士一直以其贫弱的输出能力饱受冒险家的吐槽,甚至戏称为[下水道的小公主]。在之前的2次觉醒中,为国服女鬼剑玩家提高了2觉技能的伤害,以此对女鬼剑士进行彻底的改造,使其华丽蜕变,能够在高难度的地下城中一展其强大的能力。

  通过进一步挖掘流浪武士标志性的双剑流与掌法的可能性,以此制作出了二觉技能,强大的被动技能为所有技能提供稳定攻击力支持。并加入了技能,施放动作迅捷且能覆盖大范围的2觉技能,补足剑豪对缺乏面对群怪时候清理能力补足的缺点,也增加剑豪爆发能力。

  一位DNF资深大神带来独到的剑帝高端分享:

  玩的时间虽然只有一年多,但对剑帝的投入和花费的心思真的不少。结合这一年多的心得体会,来分享一下对剑帝的认识及看法。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论