关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF剑豪(豪妹剑帝)职业背景及技能加点分享

发布时间:2017/9/23 8:24:28 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF剑豪(豪妹剑帝)职业背景及技能加点分享

DNF剑豪(豪妹剑帝)职业背景及技能加点分享



  职业背景

  Vagabond流浪武士

  从比尔马克帝国试验场逃出生天的少女们,转眼间已被帝国添加进了通缉名单。

  在无尽的逃亡中,她们每天都会有人死亡,或是因为无法控制的转移之力的反噬,或是因为帝国士兵的追杀。终于,在绝望之中,一小部分少女爆发出了惊人的潜力,她们掌控了这种转移之力,并将其衍化成了独特的内劲,一种阿拉德大陆上从未出现的力量。

  为了向帝国复仇,她们不得不想方设法提升自己的力量。为此,她们忍住了心中的痛苦,混杂在冒险家的队伍中,开始了漫长的游历。在这过程中,她们不断熟悉内劲的力量,并向各色强者偷学战斗绝技。虽然冒险之中

  接踵而至的战斗随时会要了她们的生命,但也让她们对力量与技巧的领悟更加深刻。

  终于,结合独特的内劲之力,她们融汇了战斗中见到的所有的武学精华,创造出了独树一帜的双持剑术。

  这种华丽且优雅的战斗方式让她们一时之间名声大噪,整个阿拉德大陆都为之震撼。

  有人在得悉她们那艰难坎坷的经历后, 无意中道出的一句话,成为了她们的名字及称号——流浪武士。

  如花朵般美丽,如毒刺般残忍,流浪在孤独的世界。这正是她们的人生写照。

  Dualist剑豪

  究竟谁才可以说自己强大?

  强壮的武士可能死于妇人之手,巍峨的长城也会因柔弱的哭声而崩塌。

  再强大的力量也会有致命的弱点,这就是这个世界的道理。

  而又有谁能够说别人弱小?

  蝼蚁之祸,千里溃堤。布衣之怒,天下缟素。

  四两可拨千斤,绝处尚能逢生。这或许便是这个世界的法则。

  眼睛告诉我的未必是真实,我只相信我手中的剑,它会指引我前进的方向。

  只有这把剑才是真正的道理和法则。

  堕落的帝国,冷漠的人性,在这世上我已见过太多太多。

  手中的剑,斩断了敌人的血肉,也斩断了曾经的过往和痛苦的流浪。

  只有它,能带给我真正的梦想和幸福。

  强?弱?这不过是我旅途中的轮回罢了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论