关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

送给迷茫的剑豪爱好者 低面板高输出装备篇

发布时间:2017/3/9 8:14:44 来源:173 作者:SS幽魂帝

  送给迷茫的剑豪爱好者 低面板高输出装备篇

  我是个从小白到现在入团的剑豪-剑帝!你们想提升的心我都经历过!今天准备针对希望去打安图恩20人团的剑豪玩家给你们一点意见吧!有句话说的好,有钱没时间就花钱,没钱有时间就努力搬砖吧,没钱没时间我建议还是放弃弄装备,或者说是应该以娱乐的心态玩玩就好,毕竟要玩好一个角色总是需要条件的!

  进入正题,首先对于剑豪装备选择当然优先选择伤害,附加伤害,暴击,暴击伤害,有时候战力分数真的不能说明什么,还有很多打团的无知者告诉我说我没伤害不要我,我去下安图恩,和我队里一起的剑魂装备分数都高我好多万,可是瞬间输出伤害真没见他高过我DPS统计,我都是在队里占70%以上!平民玩家优先选择搬砖,叠五气朝元到20是必须的剑帝赖以生存的BUFF,如何叠我这里不说了,可以去百度查,很多资料!

  由于皮甲的精通,你们最好选择皮甲不要混搭,精通加了力量和暴击必须要(除了土豪SS套另说),顺序是,圣物传承皮甲套(搬砖)--- 换传说套(8周年更新后具体哪套,下面单独说)-- 异界什么的我就不说,对于剑豪真心没软用,如果异界有被动BUFF那还值得一说,毕竟剑豪是靠技能属性输出!我不喜欢说空头白话!

  首饰方面,建议用疯狂之涌项链(加暴和物理攻击)+战神阿瑞斯戒指(加攻击)+手镯方面选择加暴击的就好,我自己原来打到过个SS染血手镯,所以一直带着!

  辅助和魔法石,建议辅助用双攻粉就好,魔法石加属强看你走什么属性决定!

  针对更新后的套装,剑豪可以用其中3套,使用海神(冰属性套)或者格拉西亚套(光属性套),还有就是真猪粉套,可以直接买交易行里!,由于光属性套的搭配首饰不是特别多,这里还是建议海神或者入手真猪粉套!

  武器方面不用多说高强化必须光剑和巨剑中选择(建议巨剑伤害高),最好用的光剑肯定是SS手搓光50的黄字以上加成,如果没有手搓最好就巨剑吧!当然释魂最优!武器排序从上到下依次是:85SS荒古--85SS手搓光--85别用剑-无用--80天魔和干将(走火强的选择)--释魂 副武器随便带把粉光都可以!

  这里讲的这些基本保证了剑豪的输出,附魔有攻击附魔攻击,首饰属强,肩暴击,徽章方面:绿色暴击,红色力量暴击,蓝色命中,黄色攻速命中!

  接下来分析土豪出装,土豪有分好几个走向,当然土豪的话别的就别谈,就谈最适合剑豪的装备,排序如下:

  装备:暗属性幽魂SS五件套(虽是布甲,但是套装效果变态,公认最强属性SS套装全职业通用);

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论