关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

准备肝一套新远古套 远古传说装备哪套适合剑豪

发布时间:2017/3/6 8:18:16 来源:贴吧 作者:贴吧

  准备肝一套新远古套 远古传说装备哪套适合剑豪

  更新的传说防具真猪套、海神套、兰总套、遗迹套哪套适合剑豪呢?下面就来看看具体的收益分析吧。

  在这个众所周知属性大解放的年代,属强可以很轻松堆到300+,而且属性白字不会受到属强的边际效应,更重要的是可以自由搭配部位,例如防具+左槽6件套你可以搭配巨魂,三国首饰等,在你拥有一些黄字/白字/爆伤强散+一把好的武器后,野猪套的整体提升是比一些二三线SS套还要高,而且不用损失防具精通(虽然也多不了多少属性),但是作为一套靠任务稳定入手的套装,提升和效果已经非常良心。但是说了这么多野猪套的好处,野猪套的缺点也很明显,提升不足以逆天。跟一线主流SS套幽魂,杀意,战术,魔战等还有很明显的差距,而且光属性强化装备比较少,属强不容易堆高。制作周期过长,大概需要120天左右(跨界土豪无视我)。

  跟有些自带属性攻击的职业例如火战士,冰结,忍者等冲突,所以野猪套的适用人群:①异界套不出色的职业②自身带光属性攻击的职业③没钱刷SS套又想有伤害的主号④有强散但是不想刷SS套的小号

  还有就是改版后的远古王国的骑士(遗迹套),就算是现在遗迹首饰也还是比较不错套装,新增的遗迹防具整套可以提供巨额的力量智力加成,可以按照自己的职业来选择三件力量/智力防具+手镯+其他两个部位来达到最大化的搭配收益,如果是剑豪用遗迹6件,那么可以获得获得将近600点力量和10点属强还有10黄字,还有8稳定力量提升,并且可以合理搭配自身的强散和装备,站街面板非常好看,而且单刷效果很不错。

  但是缺点也很明显

  ①固定力量意味着吃奶率低,20人肯定很无力

  ②力量/智力提升对百分比职业收益没那么大

  ③套装属性略显鸡肋,静心制怒都15力量/智力加成了,你6件才给8。所以遗迹适用的是那些固伤职业,或者自身没有力量/智buff力加成的职业,以及搬砖养猪号。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论