关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

土豪就不用看了 DNF90版本平民剑帝走向

发布时间:2017/2/18 7:49:49 来源:173 作者:长安夜色

  土豪就不用看了 DNF90版本平民剑帝走向

  此贴只针对平民玩家,土豪努力刷深渊总会有变强那一天的。

  如果是新入坑的玩家,年套必须有。

  这里面包括了龙之挑战的称号(年套宝珠附魔打上)

  宠物选克里斯,另一个爱莉丝很坑。

  拍卖14点属性强化的宠物附魔宝珠,属强喜欢哪种随意,武器属性攻击要对应属强。

  宠物装备一个,优先选绿色的,有绿色的了再选红色。

  节日时装穿上,武器装扮自选开一个。

  皮肤镶嵌力量或物理暴击,暴击率不够优先镶嵌物理暴击。

  以上399一套礼包,对比什么都没有的情况下提升超过80%。

  【装备方面】

  这里先绕开拼钱和脸才能爆出的史诗。

  武器:

  拍卖行90传说光剑死神之光--30%暴击伤害和2级被觉很强(3000万+使徒属性附魔500万=3500万)

  手镯:

  成就任务混团--贪食之力15%增伤。

  项链:

  拍卖行90传说项链四方神印---18属强+7%附伤,算上递减约14%伤害,无冲突全程有效。(3000万)

  戒指:

  换瘟疫之源戒指---现在活动满大街送远古材料。强化10之后12%移动速度和攻击速度。(材料换)

  左槽:

  走火强最好戴牛头械王超能心脏,暴击率不够就戴强袭装置。

  价格都比之前便宜很多,如果带有安徒恩物攻宝珠的附魔贵2000万买也值得。(3000万或者5000万)

  魔法石:

  明与暗,拍卖行90传说,只推荐这个,附魔15属强安徒恩心脏卡(5500万)

  耳环先带90拍卖粉,一般卢克每日第一会选择耳环,迟早要换掉。(300万)

  换装武器:

  远古遗愿一把,其他角色有就跨界过来。(3000万)

  有假猪套的继续带假猪套(5件防具+辅助装备)

  第①种,成本很低的搭配。

  防具85级皮甲圣物一套(同等级5件),肩有春节宝珠------最直接也是最省钱的,整套4500万左右。

  这种搭配单个技能伤害低,靠速度打伤害,进图容易满暴击率,抗性血量较高比较抗打,刷怪物血量不高的副本效率最快,比如深渊。

  第②种,适合没时间稍投资的玩家。

  拍卖行90传说重甲上衣--血红胸甲 7%命中率和12%无视敌人防御力。

  拍卖行90传说轻甲下装--亚幸的月光甲板--1级2觉主动和13%面板攻击力。

  拍卖行90传说布甲--誓约长靴 10%力量。

  拍卖行90传说重甲头肩--魔力增幅装置 10点属强和10%技能攻击力,约13%伤害。

  拍卖行90传说板甲腰带--库尔图洛的合金腰带 6%额外增伤和6%额外暴伤 约10%伤害。

  这种搭配绝对伤害(打修炼场测试)比较高,算上左槽提升比假猪6件套高10%左右,同样和假猪套类似缺速度暴击率。

  也是很多90版本后网上很多贴都推荐的拍卖战士选择的搭配,楼主不是很建议玩家这样搭。

  每件防具看似都加伤害10%以上,但无防具精通和四维加成导致人物基础属性特低。

  平民玩家很穿这5件很容易站街只有2000力量甚至不到,面板也会比第①种低很多,所以就算装备提升率再大也最后也不会很强。

  不过这套装备打组队很强,在有奶和光兵的队伍中伤害和速度得到加成,提升率是最大的。

  第③种,中规中矩的搭配。

  90皮甲圣物肩腰鞋三件套+血红胸甲+亚幸的月光甲板

  圣物三件套的四维,速度和暴击率。介于①和②之间的一种搭配,速度伤害都比较平衡。

  ③打修炼场伤害和组队吃奶率肯定没②高,但单刷效果两种搭配都差不多,相比第②种价格也便宜很多。

  第三种搭配中的防具加上推荐的武器首饰和特殊装备,共1.8亿游戏币。

  如果包含春节头肩宝珠和安徒恩左槽附魔约2.3亿,共500人民币左右。

  第①种400人民币,第②种搭配则650人民币。这只是当前2月份的价格,以后传说会泛滥掉价更多。

  其他不主玩的角色有类似装备也可以在歌兰蒂斯处跨界过来。

  新出的首饰20属强附魔的种类很多,以后会很普遍。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论