关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

武极附魔指南 推荐一套我觉得性价比挺高的

发布时间:2017/11/1 8:25:50 来源:贴吧 作者:贴吧

  武极附魔指南 推荐一套我觉得性价比挺高的

  写在前面:

  1.本文讲的不是最好的附魔,而是比较有性价比的,土豪直接最好的附魔可以无视本贴。

  2.本文只是推荐一下,并不是一定要这么附魔,就是给个建议而已。

武极附魔指南 推荐一套我觉得性价比挺高的
 

  说到附魔,必然和属强有所联系了。

  有很多人都会问这个版本走什么属强好,其实走什么属强都可以。

  在这里我推荐走火强

  原因如下:

  1.火强非常的便宜。

  2.当前版本冰强最好打乌龟和爷爷都有优势,但是很贵,其次是暗强好点但是受卢克线路限制。火强的话打乌龟有劣势,但是当前版本乌龟算是很好打了,重要的是卢克,火强打卢克是可以的。

  3.有人会为了到时候换属强方便所以给首饰打全属强,我个人看法是没必要,武极走单属强吧,上个大版本乌龟火强已经是劣势,这版本火强也不是最好的,按照套路来,下个大版本火强也不至于最差。

武极附魔指南 推荐一套我觉得性价比挺高的


 

  我们先来说武器的附魔

  为什么我再说附魔之前先确定属强,就是因为在武器附魔这里有冰12、火12的附魔,而光暗没有。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论