关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

科普一下武极在20人的地位和打团的装备要求

发布时间:2017/2/11 10:29:35 来源:贴吧 作者:dnf安2武极

  科普一下武极在20人的地位和打团的装备要求

  在这里,我会先说安图恩的流程,来说明武极在20人的地位。然后再说装备要求也不一定非要高红字的ss套13以上的毕业武器的。然后我不会给你搭配装备的,因为我也不知道你有什么装备,而且这样很累,只说一下大概的框架

  武极打团位置:

  我先说一下武极在20人的位置,武极没有控制技能没有辅助队友的技能注定打c位,至于主c还是副c就要看装备了。附上我的属性图,刷图时候用魔战腰带,三保一可以勉强压能量的,人够情况下是去火山的。

科普一下武极在20人的地位和打团的装备要求
 

  称号会换新年套的,手镯是15黄字,带未完成时候不错,带玩命时候可以保底黄字。

  安图恩流程:安图恩流程我拿我的团说,安图恩一阶段开始有4次黑雾,除了舰炮5队都要去打,然后12队去擎天AB,34队去震撼AB(我一般会给大地2个队配一个控,红眼去震撼队不容易死爆发也够,白手去震撼队没有触发特效呢怪就死了,擎天安排一个斩铁或者肩白,武极有爆发最适合打擎天。)舰炮开了就要去压,震撼2个队通关时间错开(所以一个队去压也行),在舰炮和震撼都保证情况下各通关2次擎天AB就过了一阶段。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论