关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

武极装备搭配攻略 老司机为你讲解装备选择

发布时间:2017/2/3 12:34:02 来源:贴吧 作者:贴吧

  武极装备搭配攻略 老司机为你讲解装备选择

  从男格斗这个职业刚出来我就玩了武极,其实单方面去讲这个职业都觉得这个职业玩起来一个字"累"!而且这个职业并不是一个容易上手的职业!所以能持玩到现在的武极一定是个好男人,而且还是真男人!^_^^_^

  接下来谈谈玩了怎么久的武极对装备的心得!

  其实武极这职业大家都知道是个高爆发的百分比职业,所以第一面板必须要高,第二:手速必须要快,第三:一定要准。^_^

武极装备搭配攻略 老司机为你讲解装备选择


 

  武器推荐:玩命.肾拳.有荒古最好!毕竟最强最好搭配的武器,其他武器都是渣渣。

  防具推荐:双气息异界散件(只要高振幅很不错的毕竟不和任何装备冲突,容易搭配). 幽魂套(虽然改版后削弱了但只要高振幅还是很牛B的). 深海套(本人觉得一般般,主要也就是轻甲精通罢了). 球手套(改版还不错,总体来说伤害够用). 天域套(不用多说最强套),当然其实还有多种散搭也是很强的我就不一一介绍了,毕竟还是成套了才是完美的,其他套套自我觉得对武极这职业没多大提升所以就不细说了!

  首饰推荐:贪食系列不用多说最强的(前提是只要不和其它装备冲突).冰雪套,精炼套,灵魂(目前有BUG但测试制怒可替代但有10秒的真空期).骨戒(这个戒指目前韩服都还是普遍使用)

  左槽推荐:怀表,无尽(升级版),洛克(前提是有荒古武器)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论