关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF新手乌鸡向 说说武极要堆那几个buff技能

发布时间:2017/2/2 9:21:35 来源:贴吧 作者:别和我整仙人跳

  新手乌鸡向 说说武极要堆那几个buff技能

  作为70版本笑傲群雄的职业,相信大家在各种一脚玛特伽、一脚你愁啥的视频中也已经见识过其恐怖的爆发能力,而这样的职业即将在春节版本中迎来辉煌时期。

  而要玩好一个职业,堆buff技能就是一个绕不开的必经之路,那武极有哪些技能需要换装呢?

  武极可以换装的技能有:强拳、柔化肌肉、烈焰焚步。

  先说说柔化肌肉。柔化换装主要是堆柔化次数。在春节版本更新之后,柔化增加的伤害从10%增加到了20%,所以输出技能是不是柔化放出来伤害差别会很多。而柔化次数是根据你进图时的柔化等级和次数来决定的,不管你开买开启技能,换没换装。但是,由于一觉在6级之后会大大减少柔化的蓄气时间,所以基本上柔化不需要刻意去堆,加上其本身作为30级的主动buff技能,会受到各种技能宝珠,技能宠物、光环的加成。(以即将上架的春节礼包为例,时装+宠物+宝珠+光环,能最多增加6次柔化次数。)但是实际上满级的柔化有6次,而基本上堆到10次就够用,14次以上就能无限柔化了,不过装扮上衣不推荐选柔化。

  再说说强拳。作为武极的主力buff之一,强拳给武极带来了力量和爆伤的增幅buff。而在即将更新的春节版本中,强拳更是得到了一次侧滑的关爱。不仅满级数据增大,而且在邪灵之息6件套的属性中增加了对爆伤的增强效果。

  所以,春节版本的堆强拳的装备,主要是围绕邪灵6加堆等级这样的方式来堆强拳。而武极加强拳的装备较多,而且大多都比较便宜。

  下面是部分较容易得到的装备

  上衣:武动+2、55传承&圣物+1、60传承&圣物+1

  下装:深海+1、白月沉息护腿+1

  戒指:高科技戒指-斗魂+1

  左槽:60粉左+1

  武器:30粉拳套+2、突击队长的战斗拳套+3、各种传承、圣物+1

DNF新手乌鸡向 说说武极要堆那几个buff技能



[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论