关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

柔出一片天地来 简诉dnf圣物散搭基柔的原理

发布时间:2017/2/6 8:24:10 来源:173 作者:木叶

  柔出一片天地来 简诉圣物散搭基柔的原理

  之所以给很多基柔玩家推荐圣物散搭,其实更多的原因在于能够更快的速成,也便于收到带技能宝珠的圣物,并不是说有了圣物就能秒天秒地,只是相对于别的装备来说,更容易成型,性价比更高。

  经常遇到很多人问,基柔一身圣物就能打团?就能秒秒秒?你还是太天真了,然而并不是这个样子。之所以给很多基柔玩家推荐圣物散搭,其实更多的原因在于能够更快的速成,也便于收到带技能宝珠的圣物,而且80的圣物带2级爆抓,可以说是非常可观的。当然没法达到秒秒秒,不管什么职业都是如此。除了防具,左右槽,首饰,黄白爆以及附魔这些都是很关键的,并不是说有了圣物就能秒天秒地,只是相对于别的装备来说,更容易成型,性价比更高。也要求不高,难道不是么?当然在现在技能宝珠越来越少的情况下,也要等到下一波技能宝珠更新了。

  关于80级的圣物,其实优点就在于两级爆抓,还有比较高的四维,速度等,当然如果有钱的话完全可以走传说散搭路线的,这里我们先不讨论。

  首先我们看看基柔的爆抓。

  比如我现在18级爆抓

柔出一片天地来 简诉dnf圣物散搭基柔的原理
 

  抓取攻击力有82.

  提升2级爆抓之后,也就是说1级爆抓提升4.5.

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论