关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

男柔道怎么选择武器 基柔装备搭配之武器篇

发布时间:2017/1/9 10:30:15 来源:贴吧 作者:贴吧

  男柔道怎么选择武器 基柔装备搭配之武器篇

  首先我们要解决的是武器问题,基柔人称无臂废,如果没有一个好的武器就没有一个好的基柔,以下是我推荐的几把武器,接好了!

  1.荒古系列

男柔道怎么选择武器 基柔装备搭配之武器篇
 

  荒古作为当前版本的最强格斗武器没有之一,没有任何冲突为荒古坐上王者宝座加了不少分,特别是无论你是酱油还是主C如果能翻到荒古臂铠是最好的,作为B格最高的武器和85SS自带的超高基础面板能让你直接毕业,但这是能打团的人憧憬的事情,所以接下来我们登场的就是需要爆肝的武器了。

  2.生死轮盘-玩命

男柔道怎么选择武器 基柔装备搭配之武器篇
 

  玩命在当前版本没有上个版本那么强势,因为触发66黄字的几率会随着白字的多少而变化,5排白字能让玩命变得相当稳定,甚至超越没有艾格尼丝的荒古(但前提是搭配合理)。但是随着国庆的更新,这个机制取消了,让玩命沦为看脸输出的武器,还有人说伤害竟然没有拳风高。可是为什么我还是把玩命放在第二呢?答案就是玩命在史诗改版后翻身了,取消6%的黄字替换成55%的黄字,也就是说在改版以后不管你触发哪一个效果都分分钟有50%以上的增加伤害,这是何等的卧槽。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论