关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

征服PK场 DNF千手罗汉全职业对战技巧分享

发布时间:2017/2/8 8:29:34 来源:贴吧 作者:八百

  征服PK场 DNF千手罗汉全职业对战技巧分享

  千手罗汉具有一套带走对方的实力。两个罗汉相遇竞争必定激烈。下面我将详细讲解具体应如何打罗汉内战,才能提高自身胜率。

  一、关于毒瓶投掷一些需要说明的问题

征服PK场 DNF千手罗汉全职业对战技巧分享
 

  罗汉是男毒王,中毒抗性相对较高,所以单纯的毒瓶投掷是不会带来中毒伤害的。如果你用毒瓶起手的话,对手中了毒瓶只能产生僵直。当然,在连招中你最好开挑衅。开了挑衅连招中可以附加毒瓶。如果没加挑衅的话,连招中大可不必用毒瓶,因为没有意义,还会增加连招时间,直接用其他技能代替掉毒瓶伤害就好。

  二、关于抛沙在罗汉内战中的妙用以及抛沙与金刚碎的伪连问题

  首先,罗汉内战的话推荐加满抛沙。

  抛沙的y轴范围大的吓人,x轴的范围也很可观。所以,在罗汉的内战中,靠近对手时尽量从y轴压制而不是x轴压制,否则很容易被抛沙的y轴击中,单次抛沙往往伤害可达1.5w,且失明的几率很大,所以一定要小心对方的抛沙。同时自己要争取多放抛沙,至对手失明。可以放完毒针以后马上接抛沙,对手既在长时间的僵直中有处于失明状态,此时可以直接金刚碎压过去起手,这就涉及到了接金刚碎的伪连问题。由于抛沙是飞过去,金刚碎是瞬间砸过去,抛沙和金刚碎基本同时命中对手。这样,抛沙可以负责打断对方的技能,金刚碎负责把对方砸起,成功起手。但这招属于伪连,意思是必须你判断没有失误才可以。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论