关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF男街霸86武器如何选择 86武器排行榜

发布时间:2017/1/5 8:23:44 来源:贴吧 作者:贴吧

  dnf男街霸86武器如何选择 86武器排行榜

  1.本帖只讨论霸王拳流的武器选择,异常流Ctrl+w有惊喜。

  2.因为已经有了暗街9,所以不考虑金镯,悲鸣等冲突问题。

  3.同级爪要比同级的臂铠伤害低20%,考虑到满级爪精通+25%伤害。所以同级武器,爪的面板比臂铠高5%。但是不要忘记,臂铠的无视也比爪高20%,而爪精通不加无视伤害。所以在实际刷图中,尤其是异界远古这种怪物抗性高的地图,+10臂铠的伤害,完爆+10同级爪。

  4.臂铠与爪相比最大的劣势是10%CD,主要影响擒月炎,抛沙,霸王拳,砖块。

  5.10%的CD和高伤害你倾向哪个?反正我倾向后者。街霸技能CD本来就很短,多个零点几秒也无所谓。

  6.从韩服SB2的改版也不难看出,官方也在加强爪,减少臂铠的优势

  7.综上所述,在目前版本,个人观点:同级臂铠完爆爪。

  自己看吧,伤害,技能,各种各样爆,各个姿势爆

DNF男街霸86武器如何选择 86武器排行榜
 
DNF男街霸86武器如何选择 86武器排行榜
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论