关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

砖头糊脸就是一套 DNF男街霸PVP小百科

发布时间:2016/12/4 18:12:54 来源:贴吧 作者:贴吧

  砖头糊脸就是一套 dnf男街霸PVP小百科

  主打,为新人指路,以及分析。经过仔细的整理,给新手指出个正确的方向。也是让新手快速成长吧。

  决斗场定义:

  职业定位-男街霸是中近距离为主的职业,拥有控场,消耗,输出,血量防御集一身的较理想化职业。但同时的,操作有一定难度,需要大量的练习。

  核心起手要素——砖。也许刚接触的朋友还可以通过针接砖起手,但随着到了后期对战的敌人水平越来越高,不论打什么职业,你都会发现,普通砖头是唯一的稳定起手,在高端对决当中,多数职业都会各种方法躲避男街霸的投掷物。砖可以造成固定僵直时间、短暂的眩晕,以及无视对手的反击技能,是优先要理解的技能。其次核心在于毒瓶以及毒针。毒瓶的范围以及僵直度的理解,对技能循环cd的理解运用,是衡量一个男街霸玩的是否合格的重要标准。

  连来说,男街霸拥有的优势是破保护强打伤害(破保护:意为重置保护条,能够进行下一步的持续输出),以及技能不论进攻还是防守,都以投掷物为主。避免了近身一个失误就被起手的局面。

  优势与弱势:男街霸在国服是不存在优势,大家伤害都非常的高,你打人需要2次输出,别人打你也是2次起手带走,建立在这个基础上来说,男街霸失去了破保护伤害高的优势。其次在于国服大家速度都非常快,可以更容易的躲闪投掷物,不易命中。造成不易压制的局面。男街霸在国服目前现状只能算中等。优势在于比赛装,关注比赛的朋友可以看一看郑在云的比赛视频。在比赛服,抓到人,一套爆发能打掉60%到80%的血量,但其他无法破保护的职业则需起码3套才能打死,在高端对决中,伤害起到了至关重要的翻盘作用,也许下一刻,敌人就被你一套极限爆发输出翻盘了呢?比赛装的第二点优势在于,大家速度都慢,投掷物不好躲,大大增加了起手的无限可能性。

  四鬼剑 要注意地波这个技能

  剑魂主要是要在意他的技能CD保持Y轴躲避破军,地波,猛龙好了,建议后跳旋风腿以及分身阻挡。

  狂战士,建议开场压制一轮,如压制不住,建议全场猥琐跑,同理多用毒瓶 毒针试探,小心地波以及崩山击,直到暴走消失,上个挑衅便可继续追。

  鬼泣注意好鬼步的无敌时间,建议小技能干扰其走位寻找破绽起手,卡洛好了可以用分身阻挡他的前面一轮攻击,并针反击尝试起手。鬼影步我需要介绍一下,是不能转身的,因为转身会取消无敌,所以走位应多采取绕他背后的走位。

  修罗,建议不要摇冰,除非你手速超神直接摇开走人,不摇冰有挺大机会不会被破保护。国服伤害过高有几率直接出保护倒地,更加不要摇。

  四萝莉

  召唤,全程针、强化砖、强化毒进行天击封位骚扰、不要贪心伤害,建议打出草人以后手里有45的可以看情况直接刚。建议用好分身

  元素、对战元素,有个非常核心的地方能保证你的起手:挑衅加砖头。元素没有霸体技能,所以即使有不屈在,也只能看着被砖头拍晕干瞪眼。

  力法需要更多的练习如何走位躲天击。以及更加仔细小心的运用投掷循环,如果对分身的理解深刻一些的话,打力法会有奇效。打战法最有效的一个套路就是带拖分身cd,有分身就带着分身一起上去进攻。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论