关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF平均增幅9的毕业装超大陆魔皇测试贴

发布时间:2017/11/5 8:51:35 来源:COLG 作者:COLG

  平均增幅9的毕业装超大陆魔皇测试贴

  看完我只想说,魔皇你真可怜

  大家好,这里是下水道天团在经历过2次10个后,在10月中旬集齐了超大陆。但是由于资金问题和伟大的救世主的原因,直到今天我才打造的差不多,然后借此机会测试一下完整的伤害,同时分享给大家以作记录。

  首先呢,先上主角,天团家族杀马特扛把子的面板和属强情况:

DNF平均增幅9的毕业装超大陆魔皇测试贴
 
DNF平均增幅9的毕业装超大陆魔皇测试贴
 

  同时口述下附魔和增幅水平:

  附魔:左边技能宝珠X3,全能45魔攻X2;右边18全属强X3,右槽15心脏,左槽安图恩,耳环50四维;武器卡恩。宠物关羽14暗强(幽魂遗留,没得改)

  增幅:左边红7X5;右边红10首饰X3,红8右槽,白10左槽,白12耳环;红12武器。(平均增幅9)

  徽章:25智力X4,17智力X4,15智力1.5暴击X4。

  不得不说跨甲无武器精通的魔法百分比即使在强化改版后,想保住3w的面板还是很吃力的...

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论