关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

为魔皇正名 浅谈DNF职业改版之元素爆破

发布时间:2017/10/6 8:24:03 来源:贴吧 作者:贴吧

  为魔皇正名 浅谈职业改版之元素爆破

  职业改版后,谁是版本最强?有人说是这个,有人说是那个,其实,DNF职业改版后魔皇强无敌,魔皇天下第一!今天在这里,必须为魔皇正名!

为魔皇正名 浅谈DNF职业改版之元素爆破



  魔皇

  元素爆破师对敌人来说是毫无慈悲心可言的,只要确定目标他们会吟唱所有自己记起来的魔法直到目标灰飞烟灭为止(凶残的亲儿子),由于使用大量大范围魔法想模仿元素师的战斗方式是非常困难的,因为这要消耗大量的魔力。但由于成功移植了奥比斯的他们可以释放无穷无尽的魔力,而且可以做到任何普通元素师做不到的四大元素系的精通(比灯光师霸气多了!传说中的4系精通元素有木有!有木有!)因为他们的四系元素魔法不会倾向强于某一系,而是全系都是非常强力的!

  元素爆破师可以借助黑暗之眼的力量可以大幅强化四系元素的魔法攻击力。

  下面简单的来说一下在经过未来两次改版后魔皇的强度。

  首先魔皇的buff技能魔力燃烧!叠满89%的强力buff,在当时你们都还是加力量智力的时候这个buff简直就是招牌!

  首先20级是基础,需要提升10级到达精通,撕裂的悲鸣法杖 技能+3 提升率再加20%,然后终结元素6,提升加算8%,然后剩下4件远3,每一件提升1%;

  剩下的7级需要称号,时装,光环,宠物,三个技能宝珠或者有白金徽章。这样就是叠满的。

为魔皇正名 浅谈DNF职业改版之元素爆破
 

  再看看未来两次改版和现在的差别!

  首先从小技能说起来,魔皇在光暗系方向比较强势,冰火系方向比较弱。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论