关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF手游元素师加点攻略 稳定连招伤害爆表

发布时间:2017/8/6 7:36:20 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF手游电脑版元素师加点攻略 稳定连招伤害爆表

  元素师是《DNF手游电脑版》魔法师转职之后的一个强力职业,拥有4属性高伤害的他,灵活多变,能轻松自如的应对多种情况。除了精通四大元素技能,元素师还可以借助黑暗之眼的力量大幅提升自己的四系攻击。那么元素师究竟该如何加点呢,接下来小编就给大伙介绍一下元素师的各种技能。

DNF手游元素师加点攻略 稳定连招伤害爆表
 

  【技能介绍】

  魔法冰球:基础技能,向前方丢出一个冰球,造成范围伤害,没啥作用。

  魔法旋风:向前释放一道飓风横扫敌人,造成魔法百分比+固伤技能伤害的同时,还可以浮空对手,相当有成长性的技能,哪怕点一级配合百分比伤害也输出不俗。

  魔球连射:连续发射魔法球攻击前方,根据元素赋予技能的影响,魔法球属性发生相应的变化,感觉点出来也没啥用的技能,不建议点。

  旋火盾:凝聚火系之力生成火盾,向前方推进,可以击退敌人。防守技能,能有效控制敌方走位。

  瞬移:使用心灵传送移动一定距离,这个技能很考验距离把握,一个掌握不好直接突脸吃技能了,建议魔法师老手再点这个技能。

  擒拿掌:捉住前方的敌人后,向前方甩出,被甩到的地方会产生冲击波攻击对手。很难想象这是元素师的技能,有点龙抓手的味道,不过控制效果还是相当出色的。

DNF手游元素师加点攻略 稳定连招伤害爆表
 

  元素炮:生成强力的元素炮打击敌人,伤害很高很高很高。

  元素禁断:强制结束自己的技能冷却时间,也是元素师秒人的必备技能之一,点1级就好了,效果不会让你失望的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论