关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf赵云的几个常见误解 别这样我们也要找队

发布时间:2017/6/12 8:41:09 来源:贴吧 作者:贴吧

  关于dnf赵云的几个常见误解 别这样我们也要找队啊

dnf赵云的几个常见误解 别这样我们也要找队



  1.赵云输出都是高hit,丢伤害还磨叽

  实际上赵云磨叽又高hit的输出技能就一个二觉,但是这个技能带强抓效果,不是电脑太卡基本不存在丢伤害的问题。

  剩下的输出技能,hit最多的是烽火燎原20hit,但是这个技能基本上是顺发;第二是夺命雷霆枪(45的连捅)15+1hit,这个确实是常规意义上的丢伤害技能(这tm就是个枪版剑舞啊hit数还没剑舞多你们怎么不吐槽剑舞丢伤害),但是更多情况下这个技能丢伤害是因为用行云脱手之后瓜皮队友把怪拉出范围了……剩下的技能基本不超10hit,甚至还有无双突刺这种高速4hit和流光闪(可以参考白手弹一闪)这种技能形态优秀的。

  2.赵云连击厉害/白字不算连击所以赵云连击很差

  无双枪术那个不算hit数,所以赵云的连击数并没有看上去那么爆炸,打连击更是比不过手弩连射、念气环绕御、蛇炮、退化炫纹这种怪物,但也不是差的地步。二觉被动让赵云的平x、行云、刺击时会像蓝拳一样追加一个影子,这个影子是算真实hit的,再加上长枪精通的攻速、旋风枪行云风这些短cd多hit技能,赵云的hit能力还是有的。

  3.赵云行云可以全技能脱手

  真正可以脱手的主力输出技能就只有雷霆枪+狂龙怒啸,三一斩月无双突刺这些技能本身释放就很快,行云只能像常规柔化一样取消个后摇,一觉二觉更是根本不能用行云。

  4.赵云输出特别差

  额……其实一定意义上没错……赵云的大技能的确百分比要比很多职业差一些,打桩数据不是很美观。不过赵云本身cd短(长枪精通送一瓶刺激药),技能循环尚可,还有部分脱手+快速出手,实战里只要不是组到幻神级的话还是能抢到一定……的输出的。

  差不多就这些吧?其实挺推荐大家玩赵云啊,你看国服卢克都要仁波切了,伤害无所谓干嘛不玩一个爽的帅的对不对。(马丹再不吹点赵云到时候卢克怎么就业啊)

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论