关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

决战者PKC对战驱魔职业间解析和要点提醒

发布时间:2017/3/5 11:32:57 来源:贴吧 作者:贴吧

  决战者PKC对战驱魔职业间解析和要点提醒

  本文详细的介绍了决战者在pk场中对战驱魔的具体分析。

  之前朋友和我说决战打驱魔很难打 ,其实个人感觉决战虽然怕霸体技能,但是相对于对战驱魔却还好。下面就具体分析一下:

决战者PKC对战驱魔职业间解析和要点提醒


 

  首先说说决战,他是个长枪的职业,武器面板在物理近战职业中长枪面板仅仅次于巨剑,钝器,巨斧,所以装备起来后伤害是不虚的 ,而且长枪的特点也很明显,范围大尤其X轴,这个是驱魔镰刀有时候都有点望尘莫及的,当然长枪的缺点也很明显如果对手太近就有点捉急了 ,参考古代冷兵器时代武将,这个在游戏设计中也有体现。

  驱魔主武器镰刀,攻击范围也不算小比起决战并不差多少,控场技能多,脱手魔法技能多,体术以霸体为主。移动相对于决战偏慢一到两个档次,前冲技能也有如直拳 勾拳 疾风打,但是相对于决战来说就短了一点,

  决战对战驱魔,威胁点:

  1角落的压制会让决战难受

  2因为霸体技能少 突进起手的时候 如果撞上它就JJ了

  3疾风打 勾拳 直拳 驱魔的突进技能

  优势点

  1波动枪的突进能清阵同时能无视空斩打等同时间或后发制人时的霸体技能以及不屈

  2狂龙怒啸让对手不敢虽然近身

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论