关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

好马就要配好鞍 DNF决战者职业装备攻略分享

发布时间:2016/11/1 7:52:19 来源:173 作者:江谟

  好马配好鞍 DNF决战者职业装备攻略

  作为一个新职业,决战者的起点肯定是比旧职业高的,不管是从伤害方面还是技能方面,而且由于前段时间有预约的存在,所以很多人都练了一个满级魔枪,这里我就说说决战者,因为本人是回归党,而且是很老的那种,所以干脆就玩了个魔枪主号,这里主要讲一下这一个多月以来在各大贴吧论坛以及本人实测得来的攻略。

  百度的大姨妈...

好马就要配好鞍 DNF决战者职业装备攻略分享
 

  装备选择:防具

  咸鱼搬砖,首选圣物,有了圣物套就能通杀白图了,当咸鱼就走这条路。

  咸鱼进阶,首选格拉西亚套

好马就要配好鞍 DNF决战者职业装备攻略分享
 

  速成中的战斗机,有了这套才能说自己不是咸鱼,缺点是要么花钱跨界,6个号同时做,20天一套,要么就是前段时间爆肝出来的一套,至于自己做120天一套,那90级都开了,还不如去做下面的雷霆9.

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论