关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

你以为只用召怪就好了? DNF召唤光路线心得

发布时间:2017/11/29 8:29:42 来源:贴吧 作者:贴吧

  你以为只用召怪就好了?召唤光路线心得

  换装:

  首先我想解说一下我的换装思路,在二拖中我进图用了一共3套换装。

你以为只用召怪就好了? DNF召唤光路线心得
 

  换装1:狂化等级套

  在这套换装里除了和谐6,其他部位都使用了能够堆技能等级的装备,不仅堆够了召唤兽狂化的等级,同时也提高了召唤兽的等级。

  虽然召唤兽技能面板是随动的,但是召唤兽头顶上的等级却是锁定的,并且召唤兽等级越高,伤害也会越高,召唤兽等级在130级之前每级大概有0.75%-0.9%的伤害收益。

  用这套换装召唤出的主力召唤兽会比我输出装召唤高出10多级,能够带来10%甚至更多的伤害提升。

你以为只用召怪就好了? DNF召唤光路线心得
 

  换装2:CD套

  异界部分为元素点燃6,此时除了武器和耳环外的部位进入换装cd。

  使用cd套我们能够得到全程的一二觉。

  一觉卡西利亚斯在放养伤害上是个不亚于精灵王和牛头王的强力召唤兽,同时有2次召唤卡西利亚斯的机会就意味着我们一张图能够使用两次千鬼杀,在绿名处施展出更强的输出能力的同时又不损失BOSS处的爆发能力。

  二觉拉莫斯虽然放养伤害水平并不高,但她承担了释放蚀旋和蚀落这两个技能的任务,属于功能性召唤兽。拥有全程的拉莫斯,我们可以在前面的房间中享受蚀旋的便利性,又可以保障领主房间蚀落的使用权。

  要达成全程一二觉并不需要巨魂套也不需要51称号,图上的3件防具+未完成+怀表+魔法秀+精神刺激灵药即可完成,可以得到62s冷却时间71.5s持续时间的卡西利亚斯和53s冷却时间60s持续时间的拉莫斯。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论