关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

“幻神”的前世今生 DNF召唤师的恩怨情仇

发布时间:2017/11/22 8:06:26 来源:贴吧 作者:贴吧

  “幻神”的前世今生 dnf召唤师的恩怨情仇

  说起召唤师这个职业,就不得不提起她们的祖师爷、生物流召唤的开创者精灵使凯蒂。

“幻神”的前世今生 DNF召唤师的恩怨情仇
 

  生活在中央公园内、天天养花种树的凯蒂是旋魔会的会长。别看她的样子很年轻,实际上根据资料设定她已经有四千多岁了,谁让魔界人的寿命都如此悠久呢……

  能够开宗立派的人肯定都是有点底子和天赋的,凯蒂也不例外,据说她在很小的时候就已经和很多的精灵和生物们建立了良好的关系。在这个基础上,凯蒂开创了借助契约方式召唤怪物协助战斗的先河——只要战斗一开始,源源不断的召唤物们就会一涌而出保护自己的召唤者。在凯蒂看来,召唤师与召唤兽之间应该是朋友,而彼此之间交流是维持这种友谊关系的最重要一环。

“幻神”的前世今生 DNF召唤师的恩怨情仇
 

  我们在主线剧情里遇到的少女——祈求者比比就是凯蒂一手带出来的。别看她四处惹事,其实她的魔法天分很高,凯蒂也有心让她成为下一任的旋魔会会长。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论