关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

萝莉也涅槃重回王座? 盘点召唤师重做的改变

发布时间:2017/10/2 6:30:50 来源:贴吧 作者:贴吧

  萝莉也涅槃,重回王座?盘点召唤师重做的改变

  在9月21日,阿拉德计划女神篇震撼登陆国服,除了守护者的两个新转职外,还有元素师和召唤师的职业重做

萝莉也涅槃重回王座? 盘点召唤师重做的改变


 

  说到DNF中女性职业的特色,最先想到的就是几只可爱的小萝莉和乳摇骑士。诚然,作为DNF最开始的职业系之一,萝莉系的很多设定,包括技能树等等,都有着满满的诚意和特色。

  而这次召唤师的重做,则是非常成功的。召唤师原本令人诟病的什么没控制、宝宝太多、爆发不够、职业精通难度太高等等问题,在这次重做后都得到了解决。

萝莉也涅槃重回王座? 盘点召唤师重做的改变


 

  ↑ 创建角色界面的召唤师介绍

  不过这次算是比较遗憾的是,创建角色界面右上角的六芒星能力图,没有得到更新(怕是棒子太懒了),不是特别符合召唤这个职业。

  从各种意义上来说,召唤的攻击范围和攻击距离在顶级副本中显得非常的小,甚至可以理解成是一个擅长集火爆发的职业。不过如果推广到所有副本的话,倒也是没有问题。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论