关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

适用20人本和日常 dnf召唤职业个人心得分享

发布时间:2017/2/15 8:45:18 来源:贴吧 作者:召唤大法

  适用20人本和日常 dnf召唤职业个人心得分享

  1、属性选择:

  推荐走火属性强化。便宜.容易堆加.刷图带上火蜥蜴即可,吃一个可持续60秒自身和宝宝都是火属性攻击而且也不贵。如果有冰雪套的可以无视。有幽魂套的也无视。

  2、首饰选择:

  推荐巨魂套(目前能做出来的终极首饰套,就是费时间,没钱跨界的做一件基本一个月左右)。属强.双攻.暴击.独立都加了,而且减10%CD和增加10%技能伤害,并且攻击时会有5%的几率增加10%的力量和智力(持续30S 冷却30S)。有冰雪套的也可做一套,换装使用,伤害爆炸。

  3、装备选择:

  ①和谐套(6件套或9件套)

  和谐6件套:提升上位伤害并且召唤上位时不用牺牲下位精灵。目前都是附灵玩法提升上位伤害很不错的装备。

  和谐9件套:的可双精灵王召唤后换装巨魂套,伤害输出爆炸高。

  ②强散装备(选择加智力.魔爆最好)麻烦一点,无非就是召唤上位前需要先召唤下位罢了,没什么好说的。手残的还是和谐6或者9。强散好处就是智力和魔爆比和谐套要高。

  ③史诗套(此处单指幽魂套和逝魔套)

  幽魂套:

  暗强超高,并且可以给自己及宝宝附加上暗属性攻击(暗黑倾向药剂只能给自身附加暗属性攻击)同时减少敌人暗抗,首饰附魔20暗强,伤害没话说,爆炸输出。

  逝魔套(又名耗蓝套):

  通过消耗自身MP以达到增加自身释放.魔爆.武器攻击力加成.移速等效果。散件的效果很优秀,就是耗蓝太,不过对于刷出一套逝魔的豪来说这都不叫事。套装效果更加变态,增加440点魔法攻击力.以消耗5%的蓝量增加1000点智力(冷却30S,没说持续时间,我想应该是持续30S吧!说错了莫怪,因为我没有),单人进图魔攻过4万不叫事。

  ④异界散件神怒精灵王:

  这套装备我也没有,不过看属性就是加成精灵王攻击的,精灵王多重炮击有加成,具体多少有待玩家测试。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论