关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

无限自爆流分享 召唤兽解除与拉莫斯无限持续

发布时间:2017/2/7 8:44:25 来源:贴吧 作者:一夕成玦

  无限自爆流分享 召唤兽解除与拉莫斯无限持续

  乃无聊之脑洞~但是,玩游戏就是因为无聊嘛~不无聊就不玩游戏了

  召唤兽解除有一个很有趣的地方,但是很难应用到实战,唯一感觉可能有用的流派就是拉莫斯流。

  某些宝宝在解除召唤时会出现一些效果,比如四叔的死后的剑雨,拉莫斯召唤结束时存在多段冲击波,上位暗的暗属性爆炸。这些特效的共同特点是,存在一个时延,四叔拉莫斯特效时延较长 ,有1.5秒~2秒左右,而上暗的暗属性爆炸一秒就没有就结束了。

  平时召唤师是用不到这些特效的,它们伤害不高,但是拉莫斯流是个例外,2级拉莫斯结束召唤时冲击波为4740%*6=28440% 并不算很高的数据,但是喂养3次之后这个数据已经超过35万百分比,算上各种内层buff的加成,可谓是一个超强爆发,缺点很明显,辛辛苦苦喂养的拉莫斯一炸就没了,炸了之后敌人没死你就只能干瞪眼,而且只有拉莫斯和敌人重合才能炸出6段伤害,离远了可能只有两段。

  在拉莫斯持续时间结束时,就会产生冲击波并造成伤害,在产生冲击波的最后,如果使用召唤兽解除,便会再次产生一次冲击波,也就是一共70w%的基础百分比伤害。

  另外。如果拉莫斯持续时间没到,使用召唤兽解除,拉莫斯“自爆”,角色快速移动到下一房间,则拉莫斯下一房间依旧存在。(可以自爆清小图,不过操作难度很大)

  如果拉莫斯持续时间已经到了,使用召唤兽解除并快速移动到下一房间,则拉莫斯在下一房间会重新“自爆”一次,所以,如果你跑得够快,当拉莫斯持续时间已经用完时,你可以从安图尼血布鲁房间跑到最开始的房间,跑十个来回,拉莫斯还在自爆。

  根据上面提出的东西,以下部分开脑洞,具体情况还需明天用攻城buff在遗忘之地测试。

  已知cdr对于召唤兽解除有效,其本身cd为10秒,

  当 召唤兽解除这一技能的cd +召唤兽解除 的 释放时间 < =(小于等于) 拉莫斯自爆动画的完成时间 (2秒左右) 能否通过不停使用召唤兽解除,让拉莫斯无限产生"自爆“冲击波? 角色通过走两步一个召唤兽解除,让拉莫斯的持续时间变相达到无限? 一秒一个35w%百分比的技能? 这是什么概念?

  通过修炼场的重置选项,可以实现 拉莫斯持续时间到》自爆产生冲击波》召唤兽解除》第二次产生冲击波》修炼场重置召唤兽解除的cd》再次解除》第三次产生冲击波。我觉得,如果cd足够短,无限解除或许也可以实现。

  配装:魔战cd3件+时空肩+巨魂套+哥特+春节宠物+马戏团cd药 一共是加算83%减cd 配合15级魔法秀(此时魔法秀可全程)能达到89%的减cd 将召唤兽解除的cd压缩至1.1秒,拥有秀之后的召唤兽解除大约0.5秒

  1.1+0.5=1.6s,很苛刻的条件,但是在理论上是有可能实现的。

  本文仅作抛砖引玉之用,欢迎路过同学指教~

无限自爆流分享 召唤兽解除与拉莫斯无限持续
 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论