关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF当前版本成型力法的一些加点分析和建议

发布时间:2017/11/8 8:48:31 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF当前版本成型力法的一些加点分析和建议

  这几天浏览了一下帖子,结合自己的测试,发现力法在装备成型之后,技能加点其实还是有几个细节可以深究,所以想发出来与大家讨论讨论。

  思路是站在“装备已成型”且走“皮甲b套““力量”流派的视角下给出的,当然其他流派也可适当参考,欢迎讨论。

  1. 关于自动炫纹

  东总的百科帖以及力法贴吧的主流加点都是推荐点满自动炫纹,这个技能随着等级的增加而增加出球概率。

  然而目前的实际情况是,假如白字够多,即便自动炫纹只点1级(在国服特色的技能宝珠和光环宠物的加持下可以达到7级),所出的球也已经完全足够了。

  本人选择了固定,领主,石化105弗曼;触发三神器/火球/融合buff;开二觉从满球(7个)状态下开始射球;保证每次伤害统计中:炫纹发射次数为20次,聚合次数为2次,小啦啦次数为1次。进行了若干次测试,剔除了偏差较大的测试结果,得到的数据如下

 
DNF当前版本成型力法的一些加点分析和建议


DNF当前版本成型力法的一些加点分析和建议


  在测试过程中,即便是在射出一次聚合球之后,也没有感觉到明显的少球情况,

  结论:皮b(加上称号宠物宠物装备一共5个白字)的条件下,在大量射球时,1级自动炫纹和满级自动炫纹对力法射球的伤害没有影响,所以推荐只点1即可。

  P.S.超大陆(4个白字)的情况我拿了一个超大陆4的小号力法简单测试了一下(小啦啦连续殴打垃圾桶)

  发现1级自动炫纹放小啦啦射球的话极偶尔会出现出球速度跟不上射球的情况,穿超大陆的力法们可以自己去试试看。不过超大陆不缺暴击三速,所以sp相对富裕(力量路线),个人还是把自动炫纹点满了。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论