关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

元素圣灵PKC轻轻松松堆到满血量 浅谈血量收益

发布时间:2017/3/9 7:42:32 来源:173 作者:173

  元素圣灵PKC轻轻松松堆到满血量 浅谈血量收益

  HP(血量)一直是PKC里的一个重要属性,作为一个重要属性,其中的某些规律似乎没人去刻意研究,我收集了一些数据加上我自己的阐述,我们来浅谈PKC的血量收益!

  随着玩家的消费水平越来越高,全身史诗也不像以前那么稀少了,但在PKC存在一个盲区:全身史诗属性就一定高吗?答案:不!

  PKC里有一个非常重要的属性一直不怎么被重视,也正是这个属性使得很多人属性上不去,才会出现全身史诗,为什么属性没有别人高的情况,这个属性便是:四维,为什么血量那么少?答案:四维不高!

  重甲职业比较容易满血,但其他职业可能就没有这么简单,比如大多的法系职业,大多身穿布甲或者皮甲,血量设定是不高的,但随着国服强力的礼包的加成,血量也得到了极大的提升。

  提升血量的点有很多,防具,称号,左右槽,宠物,宠物装备,手镯,时装,武器装扮等,其实很多人会优先选择防具,说到防具呢属性当然85史诗最好,其次便是85传说,85传说属性又可分为三个小阶段:

元素圣灵PKC轻轻松松堆到满血量 浅谈血量收益

  85传说所有部位都是如此,武动属性是最高的,其次是真斗灵,再是常规传说,但差别都不是特别大:

元素圣灵PKC轻轻松松堆到满血量 浅谈血量收益

  (最近去了比赛服,正好可以对比一下全身真斗灵和武动的PKC面板差距,但无论是比赛属性对比还是神装属性对比,传说系列的属性都不是差别很大)

  属性大头其实还是来自于时装,称号,左右槽和宠物以及宠物装备还有光环武器装扮。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论